オモテ稼業ウラそば屋 1 (K-BOOK ORIJINAL COMICS)

• ブライト出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 1巻でのBL要素はまだなし。それを抜きにしてもストーリーは面白い!ただなぁ…リスペクト作品まるわかりで。同人誌じゃないのにいいですかね?アクションシーンでもちょいちょいね~何か伸びてきたりしてましたよ。このままBLならなかったとしても続きが読みたいくらいワクワクはしてます

• 続き物なんですね。確かにこの細かい設定は、一巻じゃ終わらないな。
    同人で鍛えたと思しきファンタジー背景とアクションシーンが見やすくて、
    すいすい読めました。
    BLになりそうなフラグだけ立てて一巻おわり。

• 1巻

• 早く続きがほしいにょー。改造人間の主人公が終始怪我人だったせいか、俺TUEEEE~がなかったのが残念(>_<)でも主役二人ともカッコいいんで楽しかった~(次こそLOVEを!)

長髪の変態悪役は自分的に変態度が足りなくて薄味だったかな(笑)キャラが○○に似てるな~なんてヤボ云いません、それこそ描きわけが少年漫画並みで読みやすいので結果オーライ。

• 気になるところで終わった…っ。主役二人好きだなあ。

• 久しぶりに面白いBL(?)を読んだ。
    ギャグBLと思って購入したけど、真面目にお話だった!
    BLを期待して読むとがっかりするかもしれないけど、コレはこれで大好き^///^
    残念なことに表紙と中身が合致していない笑
    あとBL界に一石を投じて無いからね笑、編集の苦し紛れの帯がじわじわくるwww
    シンプルな絵だけど下手というわけではなく、読みやすかった。
    けど、ジャンプ漫画の表現は見直した方が良いと思う、面白いけどオリジナルBLとしては読んでて気が散る。

• これBLコーナーに置くべきじゃない良作だよ!!!って言いたいけどやっぱりBLコーナーにあってこその爆裂天才級おもしろい漫画かもしれないからBLコーナーにあってもいいんだけどとりあえず1巻にはBL要素はないよ!!ワンピースを読んでる気分になってくるよ!!!絵もそうだけど話もワンピース的におもしろいよ!!カップリング的にはやっぱりゾロサンだよ!!でも受けの子がかわいこちゃんだからサンジ食えない私でもすげー萌えたよ!!!

• まさかの続刊…!笑。
    ゆるふわ青年ミオウさんがたまらん好き!

ナリの作品

中村 明日美子