漫画家とヤクザ 1【通常版】 (ラブコフレコミックス)

• ブライト出版

• ヤクザだけど優しい…!恋するヤクザ。
    借金もなくなり、一緒にいる理由がなくなってしまったけれど、これからも会いたいと思っているところがとても少女漫画。
    お互いに恋心に気付いていないようだけど今後はどういういちゃつきになるのだろうか。

• 話題になっていて、試し読みをし、ずっと気にはなっていた作品。
    電子書籍は手が出しづらくなかなか読めずにいたが、店頭で書籍化されてるのを見て即買い。

お互い自分の感情に気づけてなくてムズムズする感じがたまらない。
    胸がざわついて締め付けられる苦しさ。最高。
    アレな展開が多いが、どれもきゅんきゅんするシーンなので見どころ。

早く進展しないかなとワクワクドキドキしながら読んでたら、あっという間に読み終わった。

ムズキュンを求めてる方に堪能していただきたい作品。

• いや~可愛かった♪少しずつ進んでいく二人が良かった!

• 主人公の反応がベタというかワンパターンというか、興奮の琴線に触れず、楽しめなかった。

• 本当に面白い♡
    今後の展開に期待したいです★

• 広告でしょっちゅうみて気になっていたのが、本になっていたので購入。
    なんだか可愛い二人のやり取り

• とにかく、かわいい。
    現実、ありそうなシチュエーションですが
    この可愛さはやはりコミックだなと思います。
    びっくりするくらいヒットしていて、
    推している店には立看板まであるくらい。すごい。

• 続きが楽しみ。鈍感な二人。

• タイトル通り、連帯保証人になって借金返済の期限延期の為に身体をいただかれるという話。
    こういう漫画って読む機会がなくて初めて読みました。

すごい裸率なんですがエロスを感じないのなんでだろw 二人が初々しい反応をするのでHシーン減らして二人の会話とかもっと読みたいなーと思いました。

漫画家とヤクザ 1【通常版】 (ラブコフレコミックス)のその他の作品

コダの作品

漫画家とヤクザ 1【通常版】 (ラブコフレコミックス)を本棚に登録しているひと