俺たちナマモノ?です下 (B.Pilz COMICS)

• ブライト出版

• [ふゆ side]

自分にとっては、ひびの本心だだ漏れになってからが本番なので、コミックスではどうしようもなく下巻派。アイドルにここまではまったことはないのだけど、漫画のなかに出てくるファンの人たちが本当にみんな楽しそうなので、自分もこういう経験したかったなぁとしみじみしたりしてしまう。みんなで幸せになれる感じがとても好きだしとてもいいと思うのです。

• とにかく読んでて面白くて楽しくてすごく世界観に引き込まれた。キャラもストーリーも良くて大満足な1冊。絵もすごく好みで綺麗で見とれてなかなかページが進まなかった。顔の描き方が良すぎるし所々出てくるデフォルメされたキャラが可愛くて癒される。出てくるオタクがあるあるだし同人誌ネタが面白すぎた。受けがとにかく天真爛漫天然で可愛くて可愛くてたまらなかった。エッチのときの無自覚煽りっぷりとエロエロトロトロ具合が最高。攻めもクールで辛辣ながらも一途で健気でいいキャラしてた。
    続編もドラマCDもとても楽しみ。これからも応援していきたいシリーズ。

• 上下巻まとめ買い。めちゃくちゃ良かったー!!!
    2人ともかわいい&かわいい、、尊い、、、、
    受けの天然エロスの破壊力すごい。オンのアイドルとオフの天然ちゃんと夜のエロスって。どんだけ盛ってるのかと。そしてすべてがバランス良く描かれていて萌え倍増。何にせよ素直だから、キャラクターとして惹かれる〜。推せる〜。
    攻めもツンデレなのに要所要所でダダ漏れてたり感情出ちゃったときのセリフとかが面白い笑。ライブのシーンは泣けました。
    ひびはる尊い!!推せます!!!!
    続くみたいなので絶対買います!

• 女の子も可愛らしく、主人公カプ二人の魅力もありとても面白くて幸せな気持ちなれた。

• ハッピーエンドだー!!!響可愛いな……よかったね……。榛名さん、すごくいい人だな!
    オチにめちゃくちゃ笑いました。まさかの2がww

• ★3.9
    特典のチケットみたいなしおり、座席最高!アリーナ✨

• 上下巻一気読み。
    芸能人同士にファン層が重なってナマモノを本人たちが読んでっていう新しい展開の芸能BL。
    表紙キラキラしとるし上巻の累くんのかわいさに惹かれて買っちゃった。

中身は最初はね、終始アホエロなのです。累くん流されすぎ(笑)そして身体がエロすぎる(笑)
    けど上巻ラストの方から響のデレが出てきてドキドキしてたら下巻は怒涛のラブとアイドル〜で私歓喜!!
    想像以上に響が累ラブだし、ほんとこうゆうシレッとる人に溺愛しとる人がおるの最高に好き!!
    すごいデレみせてくるし、響の赤面やら笑顔やらのギャップにやられまくり。そして累くんかわいすぎ…
    とゆう主人公二人にキャーキャーできるし、ファンやマネージャーのヨシさんのシーンはわかるー!って共感できるし二度美味しいおはなしでした〜〜

ひびはる尊いの一言につきる!!

腰オラつばめの作品