続! 俺たちナマモノ?です 1 (B.Pilz COMICS)

• ブライト出版

大人気作品、待望の続編ー!
寡黙な後輩アイドル×流され系先輩アイドルの爽快ラブコメ!

• 前呼んだ時自分の中で星3くらいだったのに今回再読したらめちゃくちゃ好きになってる。。。!星5以外のなにものでもないな。ひびるいすきだーっ 実写ドラマのお仕事美味しすぎ。短髪なるいきゅんの首を吸うひびきゅん最高ですっ!萌えの致死量!

• 期待しすぎて、もっと甘々らぶらぶな二人が読みたかったー。いやとってもらぶらぶなんですが!新キャラがいきなり2人も増えて、そっちに分散しちゃった感じでした。続いてるって知らなかったんで、2巻に期待。

• 大弥くん面白いキャラだな!?あとアユハさんもいいキャラしてますね…。

• 前作から引き続き、激甘ひびるいイチャラブ詰め。ツアー特典にオフロケ映像付ける吉川マネ超仕事できるし、ファンの反応が面白くて分かる~!コンビ愛!!デレデレひびるいが可愛いし、めっちゃ面白かった!ぷにぷにしたミニ絵も好き。

• っっ待ってました!続編!!

5周年ライブ後のご褒美旅行から新ドラマまで最高に楽しませてもらいましたー!!
    クセの強い新キャラも登場!
    続!の1巻というこたは2巻も…?待ち遠しい!!

〝お前らはそこにいるだけでテレビが勝手に4Kになる〟
    〝見えないところも見たくなっちゃうそれがオタク…〟
    とか吉川さんがファンやオタクの気持ち代弁しすぎてて爆笑。最強マネジメント(笑)

腰オラつばめの作品