IGNITE WEDGE 1 (BLADEコミックス)

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 売る前準備として登録.やぁ,昔は堤漫画が好きでね,他にあんまりこういう漫画かいないし,絵もカッコよくってね,萌え絵が好きなくせになんか気に入っちゃってね.別段嫌いになったわけではないけど,堤漫画自体あまり見かけないし,そのうちに存在を忘れて買わなくなっているうちに,もういいかな,と整理対象に.それにしたってこの人の漫画は読みにくいことこの上ない.

•  この気持ちをなんて表現しましょうか。

この方の作品がとても好きなんですが、田舎ではなかなか手に入らなく、この度通販でまとめ買いした次第です。とりあえずその中の1冊。話は自分の命を削る強大な力を手に入れてしまい、最終的にはその力を暴走させる男を倒しに行く事になるのですが、その男は自分の…

こう書いては誤解を招きそうですが、設定としてはよくある話です。でもこの方の描く間とか、仕草がすごい好きです。好きな場面に見とれる時の気持ちをなんと表現したら良いのか分かりません。この気持ちなんて言うのかな。

• 好き嫌いが分かれそうだが、味のある絵を描かれる方だと思う。

<br><br>ナイス眼鏡はラス=アガルティ。エリート眼鏡はガード不能だと思う。

• わりと癖のあるマイナーな絵を描く人なんですがけっこう好きでずっと追いかけてます。連載長く続くといいな〜。

漫画家。

「2013年 『戦国BASARA3 片倉小十郎の章』 で使われていた紹介文から引用しています。」

堤芳貞の作品