テイルズ・オブ・シンフォニア 3 (BLADEコミックス)

• マッグガーデン

• 再生の神子としての役目を果たし、天使となって心を失ってしまったコレット。信頼していたクラトスの裏切り。
    救いの塔での戦いで多くを失った一行に、しいなが提案したのはもう一つの世界「テセアラ」で解決策を探すというものだった。
    世界の境界を飛び越えやってきたのは、シルヴァラントとは比べ物にもならないほどに豊かに繁栄した世界で…。

シンフォニアで重要なキーになる、もう一つの世界にようやく到着。テセアラ編でようやく役者も揃った感じ。
    ゲームではわりと早くコレットの意識戻るけど、漫画だとプレセアと一緒でしたね。
    ゼロスがいい感じに含みのあるとこ見せてて良かったなぁ。
    プレセアとリーガルの話は割と早く終わった感じ。
    そしていきなり話の核心にまで踏み込んだ。まだ三巻なのにね。
    ヴォルト戦はいい感じに盛り上がったけど、最後ええー!?ってなったね。ここで来ますか、驚き。

• 全巻あり。

• 全巻読みました。シンフォニアの世界が美しく描かれていて嬉しいです。最終巻は切なくて泣いてしまいました。

• ひゃっほーーーーーーーい!!!
    ちょ…
    直視できないわこの表紙…///←

1巻も2巻も差し置いて、真っ先に買いましたから。

ゼロスくん、
    かっこいーーーーーーーーーーー!!!

壱村先生の描くゼロスくんは裏の顔がクールで大好きです!
    これぞゼロス!

• シンフォニア3巻。好きだ・・・マジで・・・ゼロス

• さん!

• この巻で漸く裏表表紙のミニ漫画の存在に気づいた俺自重ww
    お陰で散々漫画捲るとか言う意味の無い行動に走っちまった俺ホント、マジ自重。
    テセアラ組そろうのはえーなー、巻数きまってるからしかたねぇんだろうけど。

テイルズはシンフォ一番好きなんで毎度コメ長くてサーセンww
    ちなみに俺はクラトスファンっス。
    中の人も男として好きすぎてプライド見始めてるぜマジで。
    声抜きでかっけーっスこの人!!

• リーガルとアリシアのやり取りが凄い好みでした。

• 兎に角みんな大好き。

• かっこいい(?)神子ゼロスが登場!!
    (表紙の人)
    その他にもプレセアやリーガルも登場♪
    3巻はテセアラに来て新キャラがたくさん

壱村仁の作品