TALES OF SYMPHONIA(4) ブレイドコミックス

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• シルヴァラントとテセアラ、二つの世界を統合すべく、両世界の精霊と契約を交わしていくロイド達一行。
    そんな中、彼らは崩壊したオゼット村でかつての英雄ミトスと同じ名をもつ少年を救う。
    歳が近い上に同じハーフエルフということで、ジーニアスはミトスと友達になった。
    しかしユアンとクラトスが現れたことで事態は急変し…。

シンフォニアでも重要な名シーンきました。親子のカミングアウトは大事だよね。
    ミトスのカミングアウトもなかなかいい感じに再現されてたし。
    でもこれフラノ―ルイベントがクラトスルートになってますが、大丈夫ですかね。
    たぶんどっちのいいとこも取っていくんだろうけど、ちょっと心配。
    あ、でもゼロス戦無事に済んだからOKかな?
    次で最後らしいんでどう締めるか楽しみ。てか一巻で足りるのかな。
    しかしなんで表紙がユグドラシルなの…。

• シンフォニア4巻。次の表紙だれかな〜と期待してたら
     お ま え か wwwww な、ユグドラ汁←
    ミトスが出てきます、ミトスが。

• よん!

• ロイドは男前。コレットはそれ以上にヒロインなのにかっこよすぎるwwそしてここら辺まできてふと絵柄の変化に気付く俺。

古代英雄好きのお前は、とにかく何も言わず表紙をめくれ。

• 最近OVAも出ました、TOSの漫画版。こちらも最近は凄い捏造別展開をしたとか何とか・・・(どうなんでしょう?)続刊の発売が待ち遠しいです。

• ロイドとクラトスの親子関係とミトスとゼロスの裏切りと。ゼロスの見せる影の顔にはらはら。

• 主人公の父親が判明する巻です!!!!
    私の中では、特に見所満載♪(*^^)

• ミトスが登場して物語も急展開です。表紙といい今回はミトススペシャルでしょうか。

壱村仁の作品