初回限定版 ARIA 11(マウスパッド) (BLADE COMICS)

• マッグガーデン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 『AQUA』から続く、火星――水の惑星で繰り広げられる少女達の日常と成長の物語。

限定版はマウスパット。
    絵柄は可愛いんだけど…ちょっと残念。。。

“黄昏の時”で泣いた(ノ△T)グランドフィナーレが見えてきた一冊。

• この巻は、これまでの中でも個人的に、かなりお気に入りの巻となりまして、書きたいことはたくさんあるのですが、どれをとってもネタバレになってしまいそうですので、未読の皆さまのために、今回はストーリーそのものの言及は控えることにいたします。<br><br>
    Navigation 51 から 55 の5話が収録されているのですが、奇数話となる 51,53,55 では、後輩3人組みの、藍華ちゃん、灯里ちゃん、アリスちゃんにとって、それぞれの「節目」となるようなお話が綴られ、それぞれのお話の間に、ウンディーネとしての大仕事である「海との結婚」の舞台と、忙しい毎日の中に訪れた、大切な休日(オフ)という、対照的な一日が、片や大胆なコマ割りを使って紙面狭しと言わんばかりの迫力のシーンと、片や穏やかな中にも伸びやかな動きの感じられるシーンとして、生き生きと描かれています。<br><br>
    因みに、初回限定版の特典は、3(猫)社長が一同に会するマウスマットでした。

天野 こずえ(あまの こずえ)
埼玉県出身の女性漫画家。1993年『アース』でエニックス第6回ビッグルーキー大賞佳作・ビッグステップ賞受賞。1994年「前夜祭」で『フレッシュガンガン』春季臨時号を通じてデビュー。
代表作は『AQUA』とその続編『ARIA』、小説・ドラマCDが発行された『浪漫倶楽部』、アニメ化された『あまんちゅ』など。

天野こずえの作品