Replica -レプリカ- 3 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• この巻で一応完結?なんですね。
    もう少し続くのかと思ってたので展開の速さにあれ?ってなりました。
    赤狗の熱血主人公ぶりが好きです。
    赤狗がシラヒメの刃をまともに受けながら、顔をゆがめて「わりぃ…」っていうシーンが好きです。

•  一応の最終巻です。一応、と名をつけているのは、四巻が世にあるからです。(ウェブコミックのみで掲載されたページを一つにまとめて四巻が出たよう)
     『アリス』との全面対決。そして明らかになる事実。
     美しく舞う『クィーン』との戦い、そして内部密告者の影。
     だれ が 敵 ?
     だれ が 味方 ?
     さらりと終わりを迎えてしまったけれど、四巻を読めばまた見方が変わるので四巻も閲覧されることをお奨めします。

• それぞれの終わりがとても悲しくて…涙なしには読めない!

• ついに見つかったToyの製造所「アリス」。カーズの面々はAAAを止めるべく集結し、ついに全面対決が始まる。
    アリスで待ち受ける次なる刺客「クイーン」。そして浮かび上がる裏切り者の影。
    たった三巻とはいえかなりしっかりとしたストーリーで最後まで楽しめた。ドール達の個々の戦いと苦悩が短い話の中でもちゃんと描かれている。
    しかし四巻が見つからない〜。

• 切ないのに暖かい、そんなお話。

• 本編最終巻

• 良かった
    …けど、さっくり終わってしまった感がある
    4巻に期待

• あっさり終わってしまったのがちょっと残念なような、そうでないような。
    これくらいでよかったのかも。

ただ、敵側の描写が少なくて、なんでこんなことになったのか納得いかない。
    というか理由が薄っぺらい気がすr

• まさかの。
    まさかのらすと。
    3巻で完結;;
    これも泣いた。
    シラヒメがね・・・!
    姫がね・・・!
    かわいい。そしてかわいそすぐる。
    赤狗やばかった。カコイイ!
    あと、なんだっけ、、
    名前忘れた・・・・
    アリスの代わりの、赤狗と一緒にいた子。
    すんげえ可愛い。萌え。

• この巻で完結です。
    潔い終わり方でした。
    久しぶりに、ちゃんと終わる漫画に出会いました。
    この長さでちょうど良かったと思います。
    最後は悲しい悲しい展開が待っていましたが、きっとみんな幸せになれたと思います。
    好きな作家さんの一人になりました。
    でも、たぶん同人誌作家さんだと思います。

唐々煙の作品