僕と彼女の××× 6 (マッグガーデンコミック Beat'sシリーズ)

• マッグガーデン

• 衝撃の告白をへて、ついに「あの日」へ戻るのか・・!!?。男女交換恋愛悲喜劇ファン待望の第6巻登場
    (2009年)
    第47話 最後の1週間
    僕と彼女の×××番外編
    僕と彼女の×××番外編

• コミック

• 【入れ替わりの面白さ考察5】秘匿性。入れ替わりの事実は当事者とごく親しい周辺に限られることが多い。そのためそのことを隠そうと、あるいは暴こうという展開の中でさらなるハプニングが起きることも多い。本作における千本木は、当事者たち(入れ替わり者、技術提供者)以外で唯一入れ替わりを知る人物であり、主人公たちの恋愛事情を抜きにしてもキーパーソンであることは間違いない。しかしこの巻で登場した桃井の両親は一気に同じ立場まで上り詰めてしまった。どうなる!?つづく。

• ※感想は第8巻のレビューに。

• 9784861276071 169p 2009・3・25 初版

• 友人Hからの借り物。

まだ、この漫画やってたんだ……。
    なんだか、5巻を読んでないような気もするんだけど、まぁ、話はわかったのでいいや。

そろそろ、終わりが見えそう。
    でも、あきら……そのまま女の子でも君は十分幸せに暮らせそうだよっ。彼氏も良い奴じゃないかっ!

• 椎名のおかげで、ようやくあきらと千本木がカップルらしくなります。

• もう戻らなくていいよ!と正直思っています。笑。早く続きが読みたいです。作者コメント欄の着ぐるみスゲエ!

• うわーもうあきらと千本木の道は決定的だと思うんだけど。
    そして新キャラのスコップ父がまたなんだか知らないけど一波乱ありそうです。
    本当に戻れるのかなー?次が一年半後ってマジですか?

• 千本木に惚れるしかないです。
    この展開を待ってました。

岡山県出身。4月28日生まれ。おうし座。O型。1993年に「月刊Asuka」より『11年目の女神』でデビュー。代表作は、『山田太郎ものがたり』『あひるの王子様』『極楽 青春ホッケー部』『僕と彼女の×××』など。

「2016年 『彼はアイドル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

森永あいの作品