イルゲネス-黒耀の軌跡- 3 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• 【内容】
    反政府組織結成と、
    フォンの暴走の気配。

• 髪が長いときのエスも可愛い。
    表紙を外すと、妹'sの「女性士官候補生絶賛募集中」とあり制服を着た絵、制服が変わった理由の漫画、有り。

• 初出/月刊コミックブレイド アヴァルス 08年12月号~09年5月号

• エスがかわいい!!
    フォンに会いたいと思ってるエスが特に!

ジェニスもかっこいい!
    柔らかい物腰で黒幕的な人万歳!

島裏についてとかもっと知りたいですね!

• 今巻はまるっとシリアス。小説までの間が判明してきて先が待ち遠しいような、そうじゃないような…(苦笑)それにしても、色気がありすぎです。

• 軍学校の学生としては、いけない事にまで手を出し始めたジェイクイズたち。

• やぁっと読み終わった。前巻までをすっかり忘れていたせいで3頁ほどであまりのわからなさに挫折すること数度。はじめっから読み返してみればよかったんだよ。

さて。ちんちくりんないじめっこが出てこなくなって、話は一気にシリアス展開。このこもしかしたらいいこかも?って思ってたジャニスはやっぱり…なんだろうか。そしていよいよ鳩の翼…じゃねえや、象の牙結成。次巻が楽しみだわこりゃ。

• ジャニスとエスがカワイイけど・・セツナイ

• 桑原水菜が懐かしくてつい買ってしまった…。

桑原水菜の作品