にがくてあまい(2) (エデンコミックス)

• マッグガーデン

• 翼のお墓参りに行くことが出来た渚。
    泣けるって、やっぱり大事なことなんだなーと思う。
    心の中に積もり積もったあれこれは、自分では制御できない程の涙でないと、洗い流せないんだ、きっと。
    しかし、お墓参りに連れ出してくれたことに対して、トマトの花で感謝を伝えるとか、洒落てんなー、渚。
    ゲイだって分かってても、グッとくるわ、絶対。
    素のマキの可愛さに後輩たちがキュンとするとこが好き。
    女子はやっぱり丸くないと、な。

• それぞれのキャラが立ってきておもしろい。
    渚の過去、兄弟関係なんかも明らかになってきた。
    マキは渚に惚れていく。

• ブラウニー食べたい

• おもしろいけどほろっと苦くて悲しい。

• 墓参りに行って、亡兄を救えなかった自分を渚は許すことができたっぽい。夏みかんのマーマレード食べたいわ〜

• 渚の話がとても良い。
    ご飯、ちゃんと作ろうと言う気になる。

• 渚がお兄さんのお墓参りに連れてかれる話も、お母さんのお見舞いのマーマレードとブラウニーの話も、切なさもあったけれど、良かった。
    マキの両親と南雲さんの話も好き。
    採れたて野菜が食べたい…!

• ほんと面白い。ほんと渚欲しい。119頁の渚のアップにはもらい泣き。個人的に渚のゲイつぶがツボなんだろうな。実はばばっちと両想いなんてことは…(//∇//)←妄想ちう。マキの両親も良い仕事してる♡

• 渚がすごいイケメンなためにあちこちの女子のハートを盗みまくって大変ですね。本人全然嬉しくないみたいだけど。
    実家の庭の夏みかんでつくったマーマレード、美味しそう!ブラウニーにマーマレードってお洒落だな~。
    ばばっちの傷跡にびっくり。
    兄のお墓で手紙を発見して泣く渚のシーンが印象的でした。

• 同居を始め、ますます渚に恋するマキ。一方で、後輩の男性教師にうつつを抜かす渚。相変わらず噛み合わない2人だったが、渚の作る手料理のおかげか、案外順調にう同居生活を送っていた。

にがくてあまい(2) (エデンコミックス)のその他の作品

にがくてあまい 2 (EDEN) Kindle版 にがくてあまい 2 (EDEN) 小林ユミヲ

小林ユミヲの作品

にがくてあまい(2) (エデンコミックス)を本棚に登録しているひと