Vassalord.(5) (アヴァルスコミックス)

著者 : 黒乃奈々絵
  • マッグガーデン (2011年3月15日発売)

Vassalord.(5) (アヴァルスコミックス)の感想・レビュー・書評

• どうしよ、全然展開がわからない…ただチェリーがスーパーイケメン(^q^)
    ベリアル急に老けたけど、何かしそうな予感!!変態多くて笑っちゃうwww

• 相変わらず絵が上手い。
    そしてガンガン狙ってくる。
    育ちが悪くひねくれているもので、思わず苦笑が漏れます。
    「はいはいエロイエロイ^^」

まあでも話は面白いことは面白いんだ。案外。
    そこが某執事なんかとは違うとこかなと思う。
    ただ、結構わかりにくい。
    おしゃれにスタイリッシュにするために、練られて最低限しか出されない言葉。
    説明的であればあるほどスマートではないけども、それにしたってw
    雰囲気重視ですねー。

4巻を1回しか読んでなかったのでまとめて再読。
    相変わらずの1年1巻ペースですが、また見かけたら続きを買おう。
    評価はあまりする気にならないけど、まあそこそこお金出しても損しない感じはするんだよね。

• 親父さんエロス!

• クローンズの可愛さよ。あとネコ!もふもふ!もふもふ!
    チェリーがイケメンすぎ。どうなるんですか。前巻読み返さないともう全然つながりが分かりません^^^^^^ でも楽しみなんだよなぁ。皆色っぽい。

• 意外な2人+1匹の組み合わせにニヤケてしまった。
    イケメンバージョンチェリーはBowie似じゃないですかこれ?
    …にしても、新秘書くんの傾倒っぷりがすごい(笑

• チェリーの犬っぷりがすごい。てか男たちのMというか
    受けくささがすごすぎて・・・。
    謎が多い物語だけど、一年後まで覚えていられるかな。

• なかなかすっきりさせてくれないな!話の輪郭をひたすら追ってる印象。そろそろ紐解けてもいい頃では。

• いやいや、雰囲気だけでこんなにエロイって・・・!!!

もう、これはこういうBLでも普通のコミックでもない、『Vassalord』ってジャンル!
    っていうぐらいに超えてる!!

取り合えず黒幕の所に辿り着いているのだから折り返し地点、ここから反撃なのだろう。
    クレイグの『俺のパーティの半数は・・・』っていう台詞、アメリカンジョークに笑うとは・・・!
    レイフロの過去が少し垣間見れたが以前気になる・・・!
    それは黒幕も一緒か;
    ともかく86はどうチェリー達を発見するのか、元1達はどっからくるのか、チェリルの鎌はいつになったら振り下ろされるのか、まさかまさかの馬、メイラーは?!新キャラでもないが新キャラレイモンドは!?
    何もかもが気になる!

・・・しかし回を重ねる事に思うが、チェリーはいつか日光が浴びられなくなると思う。それぐらい背徳のしすぎだろ;;

• カテゴリを細かくいたのはいいけど、このマンガはどこに属するんだろうとちょっとナゾ。

あいもかわらず全体的にエロいです(ホメ言葉)。むんむんです。
    モデルになったチャーリーもいいんですが、献身的なレイモンドォォォ!名前もらっちゃったレイモンドォォォ!!!

ミネアをモフモフしたいです。

• ご馳走さまです( ´∀`)
    86のドM加減が素敵だと思います。
    だけど、だめな86がかわいいvv

だがしかし、マスターとチェリーが(/_・、)
    二人はなにがあっても大丈夫だけど、心が痛む展開です。
    ハロルドェ

チェリーがかわいそすぎて泣けるけど、マスター以外には強気なチェリーがカッコイい!
    わたしの兄になってください。

マスターの意図が全くわからない(´・ω・`)

Vassalord.(5) (アヴァルスコミックス)のその他の作品

黒乃奈々絵の作品

中村 明日美子
中村 明日美子

Vassalord.(5) (アヴァルスコミックス)を本棚に登録しているひと