flat 5 (マッグガーデンコミック avarusシリーズ)

• マッグガーデン

• 愛がなにかってことに悩んでる時点で、それ自体が愛なんだって気づけよ平介。君はまだまだ捨てたもんじゃない。

• へーすけ、悩む悩む。
    こたとあっくんがトイレに閉じこもっちゃう話が好きです。
    今回は佐藤くんがかなりきてたかもしれない!

• なんか哲学(笑)佐藤くんいいなぁ

• 超生真面目後輩・海藤に言われた「愛がたりない」が意外とひっかかっている、超マイペース高校生・平介。自分になついている従弟・秋との関わり方を考えはじめるけれど…。ゆったりまったりハートフルシリーズ、第5巻突入!
    (2011年)
    — 目次 —
    flat;Necker Cube
    flat;outsider
    flat;falling
    flat;caught in the hole
    flat;not bad

• いや、別にさぁ。人がどう思おうと思われようと余計なお世話でしょ。と切って捨てるのはかわいそうだが海藤クン。まず先に自分を省みないことにはいつまでも楽になれないよう?

• 日常の中の日常。非日常じゃなくて。

• 縺シ繧薙d繧顔塙蟄宣ォ俶?。逕溘→蟷シ遞壼恍蜈舌?縺サ縺ョ縺シ縺ョ莠、豬√せ繝医?繝ェ繝シ隨ャ5蟾サ縲ゅa縺壹i縺励¥縺ク繝シ縺吶¢縺後★縺カ縺壹?縺ィ謔ゥ繧薙〒縺?k縲ゅ∪縺ゅ?∽ココ縺ッ莠コ縺ァ閾ェ蛻??逕溘∪繧梧戟縺」縺滓?ァ譬シ縺ァ逕溘″縺ヲ縺?¥縺励°縺ェ縺?s縺?繧医?縲∵怙邨ら噪縺ォ縺ッ縲

• 海藤くん出てきてからちょっと面倒くさいなぁ。

• 感情が平坦で淡々としてる高校生の平介に懐く、耐える幼児・秋くん。「わるくないです」が可愛い。

• 購入

青桐ナツの作品