わりとよくある男子校的恋愛事情1 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 『わりとよくある・・・』ってないと思いますがwww
    バレー部2年生七瀬晃一と1年生平のノンケ同士で「言いよられて困るから偽装カップルになろう」と言う話から実は平の策略に・・・という展開?
    保健医の先生と七瀬に言い寄っていた1年生のこの話と平行進行。

バレー部の先輩のあて馬くんの恋愛も描いてほしかったかも。

• 保健医は受じゃ無いのか…

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    ちっともわりとよくないですけど(笑)
    生徒の9割がホモといわれる男子校でノーマルを貫いている七瀬が後輩の平とお付き合いするまでのアレコレ。
    お互いに身を守るために恋人同士の狂言をすることになったけど、なんか平は本当の恋人のようにせっしてきて・・・というまー、ありがちといえばありがちな展開・・・かもね。
    その他、お兄ちゃんに反対されたり、ほかのカップルのお話もちょっと。

• 作者買いw

• 全校生徒の9割がホモと噂さされる、男子校に通う、七瀬はノーマルな高校2年生。送った覚えの無いバレンタインのお返しを部活の後輩・平からもらう。平に偽恋人を頼まれて、OBに迫られていた七瀬は、恋人役を引き受けるが、本気のキスをされて平を好きになっている自分に気付いて・・・。

• 全2巻完結。「わりとよくある・・・」あるの?わりとよくあるか?よくなんかないよなあ。おもしろかったから問題ないんだけどね。

• よくあったらいやだな……と思いながらも笑いながら読める楽しい話。
    バレー部の先輩ズがとっても気になります。

• 1〜2まで

富士山ひょうたの作品