君の名はスター☆ (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 女性社員を食いまくってるとか性格悪いだとか黒い噂が絶えないが、じつは不器用なだけの理系男子。一方、営業の広川はいろいろスマートにこなす大人な男。須藤に振り回されてるって言うけど、険悪になりそうな所から毎回ラブラブモードに持っていくから流石。

• 再読。営業・広川×開発研究・須藤。よくない噂ばかりの須藤と仕事で組む事になった広川、だけど噂通りでなく不器用な素顔を知りだんだんと気持ちを持っていかれる。広川が仕事もできて懐深く凄いいい男、ちょっとオヤジ入ってる所もポイント高いです。須藤も広川に惹かれていくけど今まで感じた事のない不安や嫉妬で戸惑い傷ついて、そんな中で心を開いていく様子が可愛いです。一冊まるっと2人のお話なので丁寧に進んでいくのも嬉しい。このカプ大好きです

• 前から気になっていた一冊。
    絵が好みなのと、面白い話展開は好きなのですが、ちょっと慣れてきたのか欲張りすぎたのか。

• 会社員×ストリートミュージシャン

• タイトルからは想像できない位良かった(*´д`*)←失礼w 外資系商社の営業×研究員。不器用な理系須藤が可愛くて、広川はかっこよすぎる(*/∀\*)広川と接するようになって成長していく須藤がすごく(・∀・)イイ

• 不器用で世俗慣れてないホッシーが広川さんに惹かれてく気持ち、良く分かる!!広川さんイイオトコだよー♪
    広川さんとしのぶさんの関係にグルグルになるホッシーの気持ちに胸がギュッて痛かった…
    切なくて、でも、最後までラブラブで安心して読めた一冊でした。

この本がBLの始まりになったんだよね。
    紺野さん、もう書く事はないのかなー…

• 広川さんがいい男すぎて!須藤くんよかったねよかったね!
    どんなひとにもちゃんと受け止めてくれる相手がいるのかもしれないと信じたくなる話。

• 女子社員を片っ端から食いまくりだと噂の須藤が路上で歌う姿を見かけた広川。それをきっかけに広川は須藤の意外に不器用な素顔を知る。次第に、須藤を好きになっていく広川。そして須藤も広川に惹かれるようになる。だが、須藤はその関係を失うことが怖くなり……。

• 広川(営業/年上)×須藤星見(開発/年下)
    keywords:エロエロ/微三角関係/コンプレックス
    攻め:ノーマル/男前/抱擁攻め
    受け:ノーマル/ワンコ/嫉妬
    ツボ:佐々木さんの自己紹介(笑)
    ツボ台詞:佐々木さん「諸葛亮孔明の『明』と書きます」

• 紺野先生の若干生々しい感じがすき。

紺野けい子の作品