てっぺんのひまわり 2 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 『わりとよくある・・・』と同じ高校のちがうCPのストーリー。全二巻完結。
    高校生らしい素直で清い関係!

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    友達と恋愛の境界について結構シビアに問いかけてる部分があるなぁ~と思う。
    竜平は正直クンだから、あやふやな関係では満足しないで国ちゃんに迫ってしまうのですねぇ~。
    付き合えないなら生徒会もやめるし、友達としてというのもムリ。
    そうなったとき国ちゃんの結論は・・・?というトコね!!
    竜平のラブな感じがかなり好きです~。
    そして住吉&梢カップルも好きです・・・。てか、梢が好きです!可愛くて意地悪で甘えん坊な感じが!!小悪魔な感じが!!
    副会長が一番可哀想な役回りだな。

• 清い清すぎる
    表題作は すんごい 清々デシタ…
    面白かったけど、ちょっと 物足りなかったので、☆☆★★★

• いよいよ完結です。ええ、高校生らしい初々しさって言うんですか?そのへんが物足りないと感じちゃう私って、そうとうスレちゃったってことでしょうか・・・。

• 何故か2巻だけ持ってます。何故ならば番外編の住吉&生徒会長が好きだから(笑)/2巻のみ

• 買わないつもりでしたが、完結だというコトで購入。……等身が(もうそれイイから)<br>大野、キャラ変わってない?もしかして作者の中で確立されてないのかな?<br>今回一番納得出来なかったのは、今泉に対して「ムシ良すぎ」と撥ね付ける所。何を今更!勝手に纏わりついて、気持ち押し付けて、断られたら逆ギレっすか?はぁ?!今泉は最初から友人望んでて、それ壊したのはアンタやろ?!…と、大野に腹立ててる時点で、作品に入り込んでしまっているのか(笑)<br>後半には住吉×生徒会長のお話。コレがまた…なんか現実離れしてて典型のBL設定っちゅーか…主従は大好きですが、全然まったく萌えませんでした。

• 雑誌で途中まで読んでて、最後見てなかったから買ってしまった。
    このカプーではエロは書き下ろしのみですね。
    『落下速度』が好き。あとディア・グリーンシリーズの続き読みたい・・・

富士山ひょうたの作品