滴る蜜の甘い情熱(下) (ダリア文庫)

制作 : 海老原 由里
  • フロンティアワークス

• 様々に聞いたワインの名前をいつか自分も飲んでみたい。恋愛だけでなく、詳細に描かれる職業がこの作家さんの魅力のひとつだと思う。

• あらすじ:芸能人の成瀬孝介は、昔の劇団仲間の真壁彰人と偶然再会した夜、酔った弾みでワインバーの店員・伊深将兵とセックスしてしまう。以来関係を強要されるが、成瀬に惚れてると言う伊深の真っ直ぐな視線が気になり始め…。一方、かつて店長の都築総一朗と関係のあった真壁は誘いに抗えず、再び関係を持ってしまう。しかし変わらない都築に苦しむ真壁は―。Wカップルのクロス・ラブ。

• 上下巻。Wカップルものですが、せっかくの設定が枚数の関係上、活かしきれていないのでは?上下巻にする以前にそれぞれのカップルの話をもっとしっかり書いてほしかったかも。

• ●あらすじ●芸能人の成瀬孝介は、昔の劇団仲間の真壁彰人と偶然再会した夜、酔った弾みでワインバーの店員・伊深将兵とセックスしてしまう。以来関係を強要されるが、成瀬に惚れてると言う伊深の真っ直ぐな視線が気になり始め…。一方、かつて店長の都築総一朗と関係のあった真壁は誘いに抗えず、再び関係を持ってしまう。しかし変わらない都築に苦しむ真壁は―。Wカップルのクロス・ラブ。
    </br><a href="http://blsenka.seesaa.net/article/19554445.html" >感想を読む</A>

• 自分なりの謎解きが正解でうれしい。おもしろかった。別カップルを海老原さんの漫画で読めるらしいので期待大!楽しそう。

滴る蜜の甘い情熱(下) (ダリア文庫)のその他の作品

ふゆの仁子の作品