B級グルメ倶楽部2 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 今さんの話は周りの人物も人間臭くて面白い。厚みがあるというか。

• 吉野のあまりの乙女振りにちょっと引きそうになる。受けは男前なほうが好きなんだけど。

• この二人は、弟や姉とか周りのキャラに邪魔されたり振り回されてばっかりだな(苦笑)特に吉野姉はひどい!知らないとはいえ、あの言動にはイラッ(笑)弟の彼氏なのにっ。はっきりしなかった鬼塚も悪いけど。このゴタゴタ、次で解決するのかな〜。

• 受けのどろどろしい黒さが大好きです^^

• 鬼塚さんの性格いいな〜v

• 今さんだから、と買ったものの、少しパワー不足かなあ
    というところで、敢えてカテゴリーを「今市子」でなくここに。

ただ、今さんの「意識して受けっぽく」描かれた受けキャラは

色っぽいわ艶っぽいわほんと美味しそうです(笑)

• 立ち読みです。?より?.
    べたべたっぷりは変わりませんが、随所に「いい男だ!」があふれてる。
    エレベーターでむさい男と二人っきりになったとき「気持ち悪いでしょ?」と何もいわず少し離れてしまうところとか。
    「人の出されたものは食べなさい。その人が好意で買ってきてくれたものなんだからね。あと、彼を呼び捨てにするのやめてくれる?マジでむかつくから、それ・・・」
    とか。こういうひと、いなそうでいそう。、と思うあたりが、私のレンアイできぬ所以でしょうか。うーん。

• コメディ風ライト系ボーイズラブ

• カレーパン好きな攻めもクリームパン好きの受けも、非常にいいキャラです。さらに何気に良かったのが受けのお姉ちゃんだったりします。自分ルールで古本屋で出会うまで購入を我慢してましたが、ようやく手に入れました。

• 2006/11/20

B級グルメ倶楽部2 (Dariaコミックス)のその他の作品