欲望という名の愛 (DARIA BUNKO)

• フロンティアワークス

• 挿絵につられて購入しました! もうなんとも麗しいですわ♪あの泣きほくろも素敵でしたねぇ。 実はどっちも最初から!ってのは大好きなパターンだし、樋口がラストどんなけ必死で手に入れたかったか!って語っている時はヤクザも一般人も一緒ですよねぇ。 ただ伊達に力があるだけに策を練っちゃったんですよね。

• CD保有<㈱フロンティアワークス>
    倉科崇 CV:神谷浩史
    樋口貴奨 CV:黒田崇矢

• 新宿のナンバーワンホスト・倉科崇が出会った男・樋口貴奨は暴力団幹部のNo.2だった。
    崇は高校の時に助けてくれその後も頼っている先輩ホスト・烏丸を密かに慕っていながら樋口の強烈な色気に惹かれていく。

話しもエロいけど、何といっても蓮川先生のイラストが色気が有りすぎる。
    ヤクザな世界もホスト界も知らないので何とも言えないのだけれど、闇の世界で強烈な個性で生きている男と同じ闇でも種類が違う闇の世界で生きている男の話しでした。
    最初から最後まで色気ムンムンだったような気がするのは樋口の吸う煙草・ガラムのせいなのか。小道具がここまでエロさに介在しているのは珍しいと思います。
    こんな男に(どちらでもいい)愛されてみたいものだ(ため息)

• ふゆのさんの作品の中で一番いいかも。。。と思うくらいはまっちゃいました!蓮川さんのイラストももうきれいできれいで。

ふゆの仁子の作品