さわって、とかして。 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 高校生仲良し四人組のそれぞれの恋の短編集。お相手は家庭教師だったり、レンタルビデオ屋の後輩バイトだったり、銭湯の常連さんだったり、弟だったり。お好みのカップルを探すのもいいかも。

• 兄弟の話がいいと聞いていたのですが、期待程じゃあなかった。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    家庭教師×高校生
    反発ばっかりしてる生徒にちょっかいかける先生の話。かわいいです。二人ともかわいいです。もうお互い好きで不安になってたりしてかわいいです。
    バイト先恋愛と兄弟恋愛とお風呂屋さんの恋愛の話も入ってます。優等生弟×アホ兄結構好きです。にーちゃんはもう弟がかわいくてたまらんアホです。キュンキュンします。

• あー!むちゃくちゃかわえー!なんなのこの愛らしいボーイズ達は!みんな好きだ!とにかく可愛すぎる!お気に入り♪多分何回も読むね(笑)絵も可愛いしかっこいいしそれなのにえちがすごくえろえろだし言うことないっす(゚∀゚)高校のクラスメイト4人がすべてホモ化(笑)まーそこはBLではテッパンだよねwwwすべてリンクしてていいよいいよー(//∇//)

• キャラがへん・・・。イマイチだった。

• 仲良し4人組のそれぞれの恋かわいい。

• ツンデレやんちゃ系美少年大好物すぎて辛いはあはあはあはあはあ

• 初めて読んだ小鳩めばるさん。
    男子高生の仲良し4人の、それぞれの恋愛模様が描かれた作品。
    どこかしらお互いの話に友人達が絡んでるけど、みんなライトホモだなぁ(笑)
    軽めの可愛い話が読みたい時にオススメな一冊。

一番お気に入りカップルは、敦×テツ☆
    イカツイ系だと思ってたテツが可愛い受けなのと、クールにゃんこの皮を被った実はワンコな敦にキュンキュンした(*´Д`)
    リアル兄弟カップルもいるので、苦手な方は注意!

• あっさり読み終えたって感じ。ちょっと薄いかな~。

• 初めての小鳩さんはこの本でした。とにかくきらきらで可愛くて色気があって大好き!!最近の若い男の子の魅力が詰まっていると思います。受けも攻めも皆可愛い。

小鳩めばるの作品