スペル (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 整理中に見かけ未登録につき再読。大学生同士、名取×来生。共通の友人からの誘いで合コンで出会う2人、後で来生がゲイよりのバイだと聞き… 名取の幼馴染み・やすはちゃんが良いんですよね〜♪ カッコよくて、でも切なくて、ホント良い子です。受は二股維持の何気にクズなんですがね、なんだろうな嫌いにはなれない子… いや、やっぱちょっとモヤるかな(笑) 久しぶりに読んだけど結構忘れてて楽しく読了。

• 大学の同級・名取×来生のカップリングです(^^)
    出会いは、2人ともムリヤリ誘われた合コンで・・・
    1次会でみんなと別れた後、
    けっこう気があった2人は飲みに行ったところから
    友達づきあいが始まります(^^)
    名取は翌日になって来生がバイってことを知ります(-_-;)

そのあとも、何度もあっているうちに、
    名取が自分の気持ちに気がついて、来生に告白・・・
    来生も誰が大事かってことに気がついて
    ハッピーエンドっていうお話です(#^.^#)

• 大学生もの。受けの子に二股かけられて大人の彼氏に嫉妬したり・・・。心の行ったり来たりが富士山ひょうた先生の得意技!
    エロ少なめ。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    友達にムリヤリ誘われた合コンで同じくムリヤリ誘われた来生と出会った名取。
    意気投合した後になって来生がホモだと知らされたが、それからも友人として付き合っていたが、来生の彼氏のことが気にくわなかったり嫉妬しているのに気づく。
    想いを伝えた名取だったが、来生は二股の状態を続けていて・・・。
    友達~恋人の移行の微妙な部分が描かれてます。でもちょっとありがちかなぁ~。

• 大学生の、出会いからの出来事をきれいにまとめた一冊。
    熱すぎず冷めすぎない展開が読みやすかったし、名取くんがなんかみょうにハマってて好き。
    番外の亨さん、あんたいい男ですね。

大人も嫉妬するんだよ。

スペル (Dariaコミックス)のその他の作品

スペル (ダリアコミックスe) Kindle版 スペル (ダリアコミックスe) 富士山ひょうた

富士山ひょうたの作品