ターニングポイント (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• THE高永先生といった感じ。心理描写と展開が絶妙で良かった。

• スランプで休暇中の脚本家と旅先で出会った自転車旅行者の大学生。一途な年下攻め

• 大学生×脚本家

• 美人なクール年上受けに惹かれました。

• kindle_unlimitedで再読

(2015/11/25)
    大学生×脚本家
    話の展開が見えてしまって、いまひとつでした。

• 再読。受けキャラに男らしさの魅力も感じたし、攻めキャラにも相手を尊敬するという気持ちに共感できたので、感情移入してストーリーを楽しめました。
    最初と最後の眉毛の太さの違いは、全く気づきませんでした!(笑)

• (元)大学生×脚本家。わんこはやはりよいもんだ。

• 年上脚本作家(受)×年下大学生(攻)

絵がきれいで、好みです❤
    書きたいものが書けないプライドの高い脚本家桜木。
    旅先で自分探しの旅をしていた大学生がであって・・・。
    その後の今村くんの成長に嬉しがったり、ひねくれたり、
    とにかく翻弄されっぱなしの桜木さんとまっすぐな今村くんの恋は応援したくなっちゃう・・・がんばれ!
    H4回・・・エロい表現じゃないので初心者には良です

• タイトルのシリーズ6篇とその後の描き下ろしが入ってます。
    なんとなくタイトルにひかれて、買いました。

脚本家(受)と休暇中に出会った自転車旅行の大学生(攻)の恋物語です。
    お話が進むにつれて、大学生は俳優をめざし、売れっ子になっていきます。
    書かれているカップルそれぞれの気持ちが、じわじわっと感じられたので、
    買ってよかったなと思いました(^^)

• 年下わんこ攻め×大人な脚本家です^^
    高永先生の作品は、普段のパートと濡れ場パートが本当に絶妙です…!
    大人だからこそ、色んなことでもやもやしちゃうし、曲げられない少し子どもっぽい所もある桜木さん(受け)が素敵でした!
    描きおろしでさらっとあーいうこと言っちゃうのかああと落とされました///笑

高永ひなこの作品