らぶ色・フェロモン (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス (2011年5月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

らぶ色・フェロモン (Dariaコミックス)の感想・レビュー・書評

• カフェバーのマスターに一目惚れ。勢いでバイトになってアプローチしようとするが、高校生なので年の差は15。でもこのマスターがまた普段は天然でドジっこで可愛い。マスターの知り合いがじつは高校生の子の義理の弟。こちらの話も収録。この弟君、マスターも可愛かったけどそれを上回る小動物系の可愛い生き物だった。体が大きかったり、女の子っぽくない可愛い男は大好きだ!

• 兄カップルの話と弟カップルの話。両方とも、とにかくめっちゃくちゃ受けがヘタレ。好き嫌いは別れそ~。

• 高校生とカフェバーのオーナーとの歳の差CP。でもあんまり歳の差があるように見えない。高校生が老けて見えるのとオーナーが天然だから。攻のほうは読み進めていくと老けてるのは外見だけで、ヤキモチやいたり余裕がなくてやっぱり高校生だなと思える。オーナーは、ものすごくそそっかしいのは否定できないけど、あんなに頻繁に店内で躓くなら改装すべし。とツッコミをいれたくなる。可愛さでは別CPの友則が勝っている。小さい頃の友則は小動物系で、この頃祥と出会ってたらカップリングが変わってたかな~?と妄想したり。

• 15歳差の年下攻め!

攻めの祥の義兄弟、友則の物語も収録されていて、そちらも年の差☆(こちらは年上が攻めです)

とにかくどちらの作品も受けの天然っぷりがハンパじゃないです!可愛い…

祥も高校生らしくいっぱいいっぱいでまた可愛くて、ちょっとくすぐったい感じの読後感の物語です。ジュンさんはちょっとアブナイ思考持ち主っぽいですが(笑)

• いつものせいりょうさんの子犬みたいでエロいかわいいほわわーん年上受けさんで大変かわいらしゅうございました。かわいい……
    せいりょうさんの漫画はそりゃもう受けさんがかわいいので問題ないです。あふれ出るフェロモンたまりません!
    あといい乳首でした。

日向せいりょうの作品

らぶ色・フェロモン (Dariaコミックス)はこんなマンガです