オオカミさんの発情理由 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• マイペースで他人に興味を持ったことのない酒徳。しかし、同じ寮に住む同期の藤木が先輩に押し倒されている所を助けて以来、その時のエロスな表情が頭から離れなくなってしまう。先輩から守ってやる約束をしたものの、一緒に入った風呂で妄想が溢れ出し、もっと藤木の可愛い顔が見たくなって…⁉
    他にも、和装フェチ眼鏡や、男性アイドルをおっかけるイケメンなど、妄想男子満載!

• 寡黙リーマン×アホの子リーマンのメインのカプは王道で可愛くてとても読みやすかったです。他にも、別のカプの呉服屋息子×和装フェチメガネのお話が普通に面白かった…しかもエロい。メガ射。全体的なテンションが高めなので、緩い気持ちで読むと元気出ます。

• 全体的に悪くない。表題作は好みに近く、着物はなqは少し飛んでて、ちょい好みから遠い感じ。

• ★3・4
    面白かった~!変態ばっか(笑)表題もっと読みたかったー!巧の変態っぷりをもっと・・・ww着物のやつ、受けがあんなに変態っていうのがなんか新鮮で楽しかったです(笑)

• 2012/07/29
    【やや好き】表題作、リーマン同士。 マイペースで他人に興味がない:酒徳と愛されキャラの藤木。 先輩リーマンに押し倒されそうになった藤木を見て悶々とするとか、低テンションな変人の恋はツボだと再認識した(笑) 他→『粋な艶男と地味メガネ1&2』顔射が望みとか変人で変態のメガネ君がイイけど出血多量の心配が…。 『スイートワルツ』常識的なファンに見えて熱烈過ぎる想いが変人の域に達しているアイドルファンが報われそうで良かった…のか(笑) 『きみとおままごと』天然キャラが我慢キャラのスイッチを無自覚に入れるとこうなる見本のようで好きだな。  全体的に、変人の恋話だったが、ようやく恋愛スイッチが入って暖まって来た所で終わっているのが残念すぎる。 短編だと短絡的にエロが入っていつも興醒めするんだけど、この本はもっとエロが欲しかったなーと読了後の寸止め感が悔しい(笑)

• 表題が一番好きだった~この子たちで丸々1冊あってもよかったなーって思った…短い…
    自分の妄想をオブラートに包みもせず臆さず、本人を目の前にしてすらすら言っちゃう巧は、根がまじめで素直なんだろうな~と思いました!!でももうちょっと隠してもいいのよ…?大人なんだからww欲望に忠実っつーか、うん…^^みたいな攻めさまでございました。
    りょうたは可愛かった。なんつーか小動物系…女子社員にきゃっきゃされるのもわかるなーっていう…

2つめのお話は予想外というかww
    眼鏡の子の考えてるのが案外えろいというか、顔射wwwwwwwwwwwwww笑いましたすみません。

どれもなんか和むのにちょっと変わってて面白かったです^^

• 変人率高めで笑った笑った(^▽^)でも「粋な艶男と地味メガネ」はちょっと引く…w表題面白かった♪涼太かわいい!巧は淡々としすぎっていうか、恥じらいってものを装備してくれw

高岡七六の作品