いけないことかな (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 自分には響かず。

• 短編集。それぞれの話がちょっとずつリンクしてます。見た目ヤンキーの子が絶滅危惧種ばりにピュアピュア。

• 読む前はヨゴれちまってる私には若すぎるピュア過ぎるお話なのかなと思っていたけれど、思いの外良かったです…!キュンキュンです。
    ・「願い事をひとつ」ブラコン上司と部下の話。
    ・「見かけより純情です」チンピラ顔のコミュ障の後輩をからかう先輩とか
    ・「いけないことかな」これが一番好きでした。ヘンタイだけど悩んでるところがフツーっぽくて良かった。

• ・モテる社会人×会社の先輩(ブラコン)
    ・リア充大学生×従順な純情ヤンキー
    ・表題作:渋い趣味の高校生×アナニーにハマってる地味めがね君

• 少しずつリンクしあってる短編集。
    つながりを見つけてクスッとするもよし。
    ちょっと変態入ってる受けにニヤリとするもよし。
    かわいくて楽しい1冊です。

• 2013/01/30
    【やや好き】なんかこの作家さん最近気になる。 舞台が少しリンクした3CP話収録。 表題作、地味同士な親友:初芝×雪浦。 受がメガネで乙女で変態でエロいとかいいな(笑) しかしソロプレイを見られるなんてなんて恥ずかしいんだ雪浦(笑) 他→『願い事をひとつ』リーマン上司:青柳×部下:瀬領。 イケメン部下がブラコン上司に片思いする。 下心も誠意に含まれる感じが◎。 『見かけより純情です』大学生。 イケメン:進士×見た目ヤンキー:サクヤ。 強面なのに超純情素朴少年は王道だけどお宝(笑)

• 表題作がいちばん最後だったのがちょっと吃驚しました。

• ミズノさんはいつもすきです。1冊丸々スピンオフな続き話も、めちゃでも読む方は楽しいです。表題作のダメさかげんがエロと一緒に大変よろしかったです。

• んー?うーん、おさななじみの。が結構ツボだったので購入してみましたが、うーん…普通?リーマンものの、部下の方は可愛かったですけどね!
    なんか絵が気になるのかな。。目のつり具合がなんかすごく気になって、自分の中で話がそっちのけになった感はありますけどσ(^_^;)
    表題はエロのインパクトがデカすぎて、純情的な話の流れがなんだか薄れてしまった感じがします。。

• 繋がってる短編が3つ。
    どれも良かった。特にヤンキーはいたたまれなくてハラハラした
    3つとも続きがあれば読んでみたい

ミズノ内木の作品