知ってるよ。 (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 表題作の星崎は見た目に反して素直で可愛い性格してたけど沢端の性格があまり好みでないというか…ハマらなかった。星崎兄の話の方が好き。呉駒くん良かったね!一途で必死な感じが好印象でした。

• いい評判を目にして購入。読んでみると、あ、あれ…。私にはチョット話が若すぎたのかな。初コミックとのことで今後に期待できる作家さんと思います。トシヨリなわしにはちょいとアレじゃったかもじゃがのう。目が滑ってしまって、表題のは普通だったのですがそれ以降のはちょっと読めなかったり…。絵が綺麗でした。一番好きだったのはお兄ちゃんカプの攻めの呉駒かな。

• これが初コミックスだったんですねー。星崎兄弟、すごくいい!弟、眉毛ないのに素直でかわいいわ。一見ヤンキーみたいだけど、そうじゃないのね。兄もスーパーブラコンで沢端も大変だね(笑)何個かお話入ってましたが、淫魔×サラリーマンの話がもっと読みたかった。すごく短いのにおもしろかった!

• 星崎くん(弟)の純粋さと男らしさにまずきゅんとします。そしてその次の星崎くん(兄)の方では男同士の葛藤とか、取られたくないけど好きって…?みたいなもどかしさでたまりませんでした!!

• かわいい度★★★★ 筋肉度★★★

• 作家さん初コミック、4作品収録。目つきの悪い星崎兄弟がかわいいですね。表題は優等生として猫かぶってる沢端と星崎弟、ホントは素直ないい子なのに目つきが悪くて誤解されてる弟君がかわいいです。攻めも腹黒い一面や心の狭い部分が、まだまだ青い感じで可愛らしいカプでしたね。次の、後輩・潤と星崎ブラコン兄の話も面白かったです。他2作品も可愛らしいお話で、ルームメイトのお話が好きです。絵も綺麗ですし、今後の気になる作家さんになりました。

• 高校生もの。
    お兄ちゃんの方が面白いw

• 装丁:yuka K.

星崎がいい子すぎるので、沢端の腹黒っぷりがちょっと苦手。

• 警戒心の強い動物を懐かせるって、こんな気分かな——。

優等生を演じる沢端は、目つきが悪くいつも一人の星崎に、笑顔が好きだと告げられる。強面な見た目に反して、いじらしくて素直な、誰も知らない星崎を知っていくうちに不思議な優越感を覚える沢端。
    そんな時、クラスメイトと打ちとけて話す星崎の笑顔を見て、苛立ちから優等生を演じきれなくなり…
    他、ブラコン兄の前後編も収録!

• ★3.5

星崎兄弟かわいすぎ・・・

知ってるよ。 (Dariaコミックス)のその他の作品

ひなこの作品

知ってるよ。 (Dariaコミックス)を本棚に登録しているひと