愛しのラブベア (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス

• 短編集。出てくるカップリングの受け攻めが全部モロ好み!表題のクマ受けが一番可愛かったなぁ。クマ充さいこー!クマ好きな子の靴下が可愛いこと!細かいな~。同時収録のイカれた親子は…大丈夫なのか?カオスでした。若干引きました…。高校カプの二人は2作品あったけど絵が変わりすぎててびっくり…。いろんな意味で圧倒された1冊でした

• 「くまー」が可愛い一冊(笑)可愛いクマ好きな秀とクマみたいにのっそり大きい拓真は惹かれあう運命だと思います。グリズリーもいけるしな、秀のクマ好きは。
    秀が滾るたびにクマがぼんぼこ溢れ出る描写が好きで微笑ましくも可愛らしいです。クマまみれになる攻めって(笑)
    そして他短編では別作で出る龍吾と、その父勝吾の各ラブラブもありつつ、秀のクラスメイトのとっぺーの彼、乙嘉の従兄がまた違う短編で一回りも年上の課長に迫ってたり(笑)知り合いが知り合いを呼び繋がる繋がる(笑)順番的にこれを読んでから「独身リーマン」読んだ方が良かったかも(笑)

• 作家さん初コミック。表題絡みの作品が3本と他2本の作品集。表題、高校生同士でクマ大好き・秀と図体大きくて強面だけど繊細・拓真の2人が可愛くて好きでした。ファンシーな表紙なんだけど中身は濃厚で、ちょっとお腹いっぱいになったかなw

• 流され熊受け。デフォされたキャラに凄く萌えた~♪
    エロもガッツリ目でした。ストーリーはありがちかなー

• エロいけれどキュンとする感じで絵も可愛いしお気に入りですお★

• 斑まだサン初コミックス。 表紙に若干引いてしまい購入が遅れたけど後悔! 読まず嫌いはイカンねぇ、大変可愛らしくて良かったですヽ(●´ε`●)ノ

いろんな作品が入ってる短編集だけど、クラスメイトや学校の教師、従兄弟の話など作品が登場人物でリンクしていて楽しい♪ マニアックさは表題作が特出してるけど、カップリングの妙はどこんちも一筋縄ではいかない(笑)
    そして同人誌の再録もあって、絵柄の違いに驚いた(笑) 以前の方が小綺麗で取っ付き易いかもしれないけど、現在はかなり確立された絵柄なんだなぁ~とも感じられる。
    かなりオープンな親子と各々の彼氏という、奇妙なダブル温泉デートとか微笑ましかった。倫理観的に大丈夫なのか…とか、そんな心配は無粋ですよね~。
    BLはファンタジーだから!

• 何この美味しい設定。エロキュンだし、萌え萌え〜!
    クマ受けいいわあ。

斑まだの作品