はらぺこインキュバス (Dariaコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• クラスメイトのネクラな夢魔の攻めは、仲間からも人間からも愛されない存在。唯一優しくされた受けになついてお礼に幸せな夢を見せてあげると、好きな相手の姿で受けの夢に現れる。

受けの好きな相手は親友で、夢では好きな相手の姿でしか現れない夢魔が、次第にその姿で夢に現れるのが苦痛になっていき…。受けも自覚してから夢魔がよそよそしくなって、モンモン。あー焦れったい(笑)

なんとも構成が良かった~(*^^*)。お互い好きになっていく過程とか。スレ違いとか。
    して、受けの親友と他の夢魔とのスピンオフは自分的にやや蛇足だったかも~(でも表紙はこのcpなんだよね;)

• インキュバス続いています。今ブームなんでしょうか?
    2組のインキュバスのお話。インキュバスってエロエロと思われがちですが、これは真面目君でした。表紙のCPは2組目。インキュバスっぽいキャラです。こっちの二人のほうがまだちょっとHですね。
    まあ、とにかく全体を通してそんなに名前ほどHではなかったと。

全てフロンティアワークスより3冊刊行●はらぺこインキュバス…8月22日、●柏木兄弟の恋愛事情…2013年8月22日、●恋するビッチくん…2012年7月21日

「2015年 『天使の糧〜君に贈る歌〜』 で使われていた紹介文から引用しています。」

古川ふみの作品