あのこはソレを我慢できない (ダリアコミックス)

• フロンティアワークス
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 商業BLを二次創作同人の息抜きに読んでる自分には合わなかった。
    二次創作だったらめちゃくちゃ好みのキャラ設定なのに。
    私的に商業BLで読む感じではないかなぁ。
    こういうのがオリジナルでも好きな人と、普段商業BLしか読まない人には真新しくてオススメかも。

めっちゃえろい描写の次のページで次のシーンになってたりしてえろも消化不良。
    最期まで描写してほしかったってとこが何か所かあった。
    えろシーンに過度な軽いノリがあるのが気が散ってしまった。

たぶん受けの態度が始終変わらないのが合わない原因なんだろうか。
    二次創作ならこういうのすきなのに…と葛藤してしまった。
    たぶんこれ受け攻め逆かな。

• 何がいけないのか説明が難しいですが、商業のたった一冊でキャラに愛着わかせ、ストーリーに入り込ませ、かつ萌えさせるということの大変さについて考えてしまいました…
    2人とも見た目がいいのはわかるんですが、圧倒的に、どういった人間性なのかが不透明というか、性欲に従順というところでねじ伏せられてしまっていて、個々のキャラの内側を見ることができなかった気がします。辛口ですみません。ギザ歯は新鮮で好きでした。

• 誘い受け最高だなって……!
    バリタチゲイ×誘い受けノンケ

• 面白かった!掲載誌が違ったらもっとどちゃくそエロになったのかもだけど(笑)いい体つきのラブコメ。
    同時掲載のは明るいカニバ(風)もの。うんうん、そうだよね(笑)私も自発的カニバが究極だとは思わないのねん。面白かったです

• この2人って上手くいくのか...うーん。
    ずっと友達だった男の尻穴弄るって凄い勇気いるなって思いました。

• ルームシェアしてる大学生で幼馴染みのイケメンゲイ・秋吉(アキ)×ヤリ○ンノンケ・惇也。実は無自覚でアキの事を… みたいな王道展開はなく惇のゆるさが最後までブレなかったのも凄いなぁと。惇の攻撃をアキがずっと我慢してあそこまで一線を超えなかったのは良かったと思う。でもこれから先アキは苦労しそうです… 他短編がひとつ。ヤンデレ×ポジティブ男子のお話で、なかなかなヤンデレ攻だったけど、それをも上回るポジティブな受が面白かったです。

• もうちょっとエロにページ割いてもいいと思うんですよ。
    何で省略してキャラクターに喋らせてしまったのか…

• ああああいい筋肉!
    超美味しそう!
    ゲイとノンケの親友モノっていいよね☆

あのこはソレを我慢できない (ダリアコミックス)のその他の作品

日塔ていの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

あのこはソレを我慢できない (ダリアコミックス)を本棚に登録しているひと