The MANZAI COMICS (ピュアフルコミックス)

• ジャイブ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• キャラクターがイメージと違いすぎる・・・
    漫画自体はおもしろかった。

• 原作、読んでみようかなぁ。

• 漫画化するとこんな感じなんだー、と少し衝撃を受けた覚えがあります。
    原作の絵からのイメージが強かったせいも有りますが。
    でも、作画担当のイマイさんの絵が、透明感があって素敵です。

• う〜ん;;なんのジャンルにいれたらいいかわからなくて原作は児童書だしいっか…と。歩激可愛い!!

• 漫才でやる「ロミオとジュリエット」。おもしろかったけど、普通でなきゃいけないって気持ちとかは漫画じゃない方が共感できたかもしれない。

• ジュリちゃん。かぁいい!(レナ風に…)
    秋元、歩がぁぁぁ!(待て

• コマ割が若干見づらいですが…あさのあつこさん原作と言うことで、とっても面白いです☆キャラクターもそれぞれ個性的で、とっても楽しそうだなぁと羨ましくなってしまいます。

• ◆小説「The MANZAI」のコミカライズ本。<BR>
    <BR>
    なかなか、否、大分面白かったです。思ってた以上に、といえば失礼かもしれませんが。正直絵は好みじゃないしコマ割り・画面の見辛さが目立ちましたが(枠線太すぎやしないか?;)、それでも何より面白い!原作の良さを思わせます、そっちの方も是非読んでみたいです。<BR>
    心理描写(と言うのかな)も巧みだなーと。一々台詞にしなくても分かるのが凄い、嗚呼鳴るほどって感じ。<BR>
    <BR>
    …まあ、表紙を見た時思わずBL本かと思いましたがね。そういう要素も無きにしもあらず、って感じですね。

• 漫画は漫画で、楽しめます。

• 1〜2(以下続刊?)

プロフィール

あさの あつこ