The MANZAI〈3〉 (カラフル文庫)

• ジャイブ

• 主人公の歩がどんどん人気になっていく。そんな様子を見て、メグは...
    心の変化を赤裸々にぶつけあう子どもたちに注目。

• やはりさらっと読める点がいい。
    ただ、歩と秋本の似たような掛け合いが何度も繰り返されて、少しうんざりした。

• 「いいんや。下心の帝王でも皇帝ペンギンでも好きなように呼んでくれ。下心、バンザイヤ。森口さん」
    「はい」
    「がんばって、夏祭りをやりましょう」
    「はい」
    「そしたら、新しい浴衣を着てください」
    「はい」
    「迎えに行っていいですか」
     森口の口が丸く開いたまま止まった。返事は「はい」なのか「いいえ」なのか、ぼくは瞬きもせずにその唇を見つめてしまった。

• 歩はどんどん強くなっていく。おばちゃんにモテるのは同情します…

• けしからんもっとやれrrrr

• なんか、予想もしなかった展開が。もう少し話を進めて欲しかった。

• パワーダウン気味。
    掛け合いが面白くないのは如何ともし難い。

• ロミジュリ委員会面々の恋や夏祭りの行方がてんこ盛り。私は漫才の掛け合いよりも、貴史とあゆむ〜の日常会話の掛け合いが好き!07.12.12読了

• いろいろ幸せになってくれてよかった^^

• マンザイのネタ、でてこーへんのが残念。

あさの あつこ

The MANZAI〈3〉 (カラフル文庫)のその他の作品