33歳みだら妻 (MDコミックスNEO)

• メディアックス
  • / ISBN・EAN: 9784862012074

• 普段は手に取らないジャンルの本なんだけど、表紙を見て何か感じる
    ところがあり見本誌を見て購入。

読み終わって思ったのが「タイトルと表紙で損してるんじゃないか?」。
    人妻物なので、基本的に人妻と知り合いの男がやっちゃうって話なんだが
    NTRや家庭崩壊などといったドロドロしたことにはならない。書かれて
    いる行為自体も変態的なものは無いので、そんなにみだらって印象は
    受けなかった。また女性キャラクターも大半が20歳後半という印象で
    一番老けて見えるのが表紙の女性だと思った。なので20歳代後半の
    キャラがセクシーな下着を着て誘ってる感じのほうがしっくり
    くる表紙なんじゃないかって思う。

内容:
    構成は3話連続でスワッピングの話がある以外は一話読みきり。
    ストーリー展開は重くなく、鬱な終わり方もしないのですっきりと
    読める。なので、ドロドロした人妻物を期待している人には不向き。
    キャラクター、まず女性は全体に胸大き目。30歳代と思われる
    キャラはむっちり感あり。他は歳相応か。表情は可愛い~おっとり。
    男性はオヤジ~ジジイって年齢層のキャラは居ない。20~30歳台。
    全体的に若々しい感じ。また、キャラクタの身体描写のバランスが
    よく違和感を感じるようなところも無かった。
    行為は前述のとおり変態性は無いものの一般的な性行為をかなり
    エロく書かれていると思う。挿入してからの描写は長めで体位も
    豊富。行為の全般にキスシーンがあるのも高評価。全体的に
    使える本だと思う。

黒木秀彦の作品