• メディアックス
  • / ISBN・EAN: 9784862016669

• 倒産名人トランプによりハザールマフィアが運営してきた犯罪国家アメリカは解体されるといういつもの説。熊本地震は中国上陸作戦を試み第三次世界大戦を起こそうとした安倍晋三を邪魔する為に米軍が自衛隊地下施設を爆破して起きたとのこと。

•  この人の考えはだんだん軸がそれてきたように感じる。

• ハザールマフィア
    サバタイ派マフィア

1961年、カナダ生まれ。外交官の家庭に生まれ、若くして来日。上智大学比較文化学科を経て、カナダのブリティッシュ・コロンビア大学を卒業。その後再来日し、『日経ウィークリー』記者、米経済誌『フォーブス』アジア太平洋支局長などを経て、現在はフリーランスジャーナリスト、ノンフィクション作家として活躍中。著書に『暴かれた[9.11疑惑]の真相』『暴かれた[闇の支配者]の正体』『[中国が目論む世界支配]の正体』『図解 世界「闇の支配者」』『日本を支配する「鉄の五角形」の正体』『図解「闇の支配者」頂上決戦』『図解 世界を牛耳る巨大企業』『ファイナル・ウォー』(以上、すべて扶桑社)、近著に『トランプドルの衝撃』(成甲書房)、『逆襲のトランプと大激変するアメリカ』(メディアックス)などがある。

「2017年 『トランプ政権を操る[黒い人脈]図鑑』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ベンジャミン・フルフォードの作品

逆襲のトランプと大激変するアメリカ 日本人が知るべき「世界動乱」の危機を本棚に登録しているひと