レムリア、アトランティス、アヴァロンへの旅 -あなたの魂はどこから来たのか-

• アールズ出版
  • / ISBN・EAN: 9784862042170

あなたの眠れる記憶がいま甦る!
宇宙規模の調和を追求するホワイトウィッチ(白魔術の魔女)による、聖なる探求の書!
レムリアの母なる大地、アトランティスの偉大なる叡智、アヴァロンの聖なる魔法、そして、今後準備されている数々の事象…すべては繋がっていると実感できる!

• かつてあった大陸のことがこと細かく書かれていて想像が広がる。遠い記憶が呼び覚まされてくるかも、と思うと楽しい。銀河の意識から繋がっていて壮大。

自然界の波動と調和するナチュラルウィッチ。
数多くの著作のほか、テレビ・ラジオなどにも出演し、マジックの実践法や、サイキック能力を引き出す独自のメソッドを公開している。現在、ワークショップやリトリートを開催し、自然と一体となるマジックワーク、および、人生をより幸せへと導くエッセンスを紹介。また、妖精、女神、天使たちと交信を行い、クライアントのエネルギーパターンや過去世などを見分け、魂の遠い記憶に立ち返る前向きな生き方を提言。その功績は、米国スピリチュアル界のリーダーであるディーパック・チョプラ医学博士たちから賞賛を浴びている。
オーストラリア・シドニー在住。愛する家族と、さまざまな動植物に囲まれて暮らし、日々、サーフィンやビーチでの散策を楽しんでいる。
邦訳された著書に『レムリア、アトランティス、アヴァロンへの旅~あなたの魂はどこから来たのか?~』『マーメイド・マジック~母なる海のパワーとつながるために~』『魔女の手引き~魔女が教える魔術の基本と実践スペル~』(以上アールズ出版)のほか、「シェイプシフター オラクルカード」「シャドウ&ライト オラクルカード」「マーメイド オラクルカード」(以上ヴィジョナリー・カンパニー)などがある。

「2017年 『魔女と魔術師』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ルーシー・キャベンディッシュの作品