• アールズ出版
  • / ISBN・EAN: 9784862042811

勝ち続けているトレーダーの共通点として、自分なりのルールがあり、そのルールを守ってトレードしていることがあげられます。
ついてる仙人さんもまさにその一人で、日々、トレードを行う中で気をつけていることや自分に課している決まり事などをトレードルールとして1冊にまとめました。
相場格言から実践でつかんだ必勝パターンまで、トレーダーとして生きていくうえで、頭のど真ん中に入れておきたいことばかりです。
ぜひ、本書で、一生お金に困らないトレード力を身につけていただければと思います。
株・日経225先物・FX……トレーダー必携です!

プロフィール

個人投資家から絶大な支持を得る「相場塾」を主宰。ブログでほぼ毎日トレンド分析を行い、その日の日経225先物やFXの売買方針、売買タイミングなどの情報を発信している。テクニカル分析に定評がある。著書に『日経225先物 ストレスフリーデイトレ勝利の方程式[増補改訂版]』、『幸せなお金持ちになるための 日経225先物 必勝トレード術』、『幸せなお金持ちになるための 株・日経225先物 儲ける「勝脳」の鍛え方』(アールズ出版)がある。

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までのその他の作品

ついてる仙人の作品

ついてる仙人が大切にするトレードルール99 plus1: 実践でつかんだ必勝パターンから格言新解釈までを本棚に登録しているひと