Hey!Say!JUMP 9つの星、それぞれの輝き

• アールズ出版
  • / ISBN・EAN: 9784862042972

デビュー11年目に入り、ますます輝きを増すHey!Say!JUMP。一人一人の汗と涙の軌跡を、ジャニーズ・ウォッチャーが追った。

ファンクラブ会員数は2018年1月時点で約45万人。
10周年記念ツアーを収めたライブDVD『Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversary Tour 2017-2018』は、初週に33.3万枚を売り上げ、前作の累積売上を初週にして大きく上回るなど、飛躍を続けるHey!Say!JUMP。
近年はエース・山田涼介以外にも、各メンバーがそれぞれで結果を残し、まるでバラバラだったピースがカチッと嵌ったように、グループとしての見事な一体感を魅せている。
その裏には、どの道へ進むのか、各メンバーの選択と挑戦があった。
躍進著しいこのグループのピースをつくっている一人一人の思いや軌跡に追った、JUMPストーリー第二弾。

2018年6月下旬。メンバーの一人・岡本圭人が留学を発表しました。今夏は8人によるツアーが控えています。これまで力を合わせて登ってきた軌跡がギッシリと詰まっています。これまでのJUMPを振り返り、これからのJUMPを応援するために、欠かせない1冊になっていると思います。

ジャニーズウォッチャー。書籍出版社、広告制作会社を経てフリーランスライターへ転身、その後ネット媒体などでジャニーズ記事を中心に執筆している。著書に『Hey!Say!JUMP~9つのトビラが開くとき~』(アールズ出版)、『大切なことは みんな 朝ドラが教えてくれた』(太田出版)などがある。

「2017年 『KinKi Kids おわりなき道』 で使われていた紹介文から引用しています。」

田幸和歌子の作品

最近本棚に登録した人