イン・ハー・シューズ

制作 : Jennifer Weiner  イシイ シノブ
  • アーティストハウスパブリッシャーズ

キャメロン・ディアス主演で待望の映画化!この秋いちばんの感動作を原作で読む。何度もすりむいて、それでも幸せをあきらめない女性たちに贈る!等身大ストーリー。

• おもしろくないとは言わないけれど、好みではなかった。海外ドラマのノベライズのような内容、展開で (そういう意味で 「読みやすい」 「世間受けしやすい」 とは言える)、私にとっては時間つぶし以上の価値はなかった。今後この著者の他の作品を手に取ることはないと思う。
    翻訳でひとつ残念な点は、「いけてる」 「いけてない」 という言葉が頻出する点。ローズ、マギー姉妹の祖母である 78 歳のエラまでが 「いけてない」 と発言するのはかなり不自然。

• ひょうしが かわいいっ !っておもって しょうどうがい  。

はじめのほうは まぎーのことをあんまりすきになれなかったけど

まぎーが一生懸命じぶんさがしをはじめていって それをみてたらいつのまにかおうえんしてた  。

ろーずのために ウェディングドレスを用意してあげるところは いちばんすき  !

えいがも みたことないけど ぜったいみたい  。

• 未読。

• 姉妹がいる人ならかならず共感できるお互いをきらってるのに、どこかに二人の仲には大切なつながりがある。

• 映画インハーシューズ、舞台はフィラデルフィアとフロリダです

• 画像ない…。今秋、ロードショーです。結構、うんうん。って末娘な気持ちわかります。

イン・ハー・シューズのその他の作品

In Her Shoes: A Novel ハードカバー In Her Shoes: A Novel ジェニファー・ウェイナー
In Her Shoes: A Novel ペーパーバック In Her Shoes: A Novel ジェニファー・ウェイナー
In Her Shoes CD In Her Shoes ジェニファー・ウェイナー

ジェニファー・ウェイナーの作品

村上 春樹
ローレン・ワイズ...
浅田 次郎
ジェニファー ウ...
アレックス シア...
伊坂 幸太郎
江國 香織