わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784862522078

• 大学生のジュンヤとアツは幼馴染み。ところが、ジュンヤに「SEXしたいほど好きだ」と言われ関係は急変!! 自分にだけ過剰な独占欲を向けるジュンヤに戸惑うアツだけど!? 独占欲むき出し犬系攻×ノラ猫系受の純情ラブ☆ 友情と恋の狭間で揺れる恋心の行方とは!?

• タイトル通りわんこ×にゃんこ
    絵はいまいちだけど内容はgood
    徐々に好きになってくパターンじゃなくて比較的最初からお互い好きってところがポイント高いです

• 独占欲剥き出し犬系攻め×野良猫系受

• ★3・5
    ずっと読みたいと思ってた作品。
    面白かった~!分厚い!タイトル通り、わんことにゃんこのお話でした(笑)初っ端からラブラブしてるから、今後どんな展開になるのかな~という感じ。時々耳や尻尾生えてたりするのがまた可愛い。エリザベスのもふっぷりがまたいいw

• ⇒『わんことにゃんこ』<CD保有>
    『わんことにゃんこ2』<CD保有>
    『わんことにゃんこ3』<CD保有>
    『わんことにゃんこ4』

• 幼なじみもの。
    甘い二人ですね。お互いのことしか見えてないところも激甘です。
    猫がかわいいvv

• 犬系×ノラ猫系 大学生同士

続刊は2巻まで。3巻は出ているのですが買ってません。CD化済。
    鬼畜・ドS好きとしては、犬系は物足りなさが。1巻、二日酔い時の豹変さが常であってほしいと望んでしまうのです。

• 確かにわんことにゃんこ。ネコミミ&しっぽがかわいい。狼もわんこも先祖は一緒なんて、ぐるぐるしてて可愛かったです。

• 幼馴染の話。

親友から恋人へ。

タイトル買いしただけに内容に疑問を感じたが、
    それ以外はまぁ楽しめた作品。

• ★3.25 ≪売≫
    読了日:June/09  出版日:
    【outline】
    【impression】
    大学生カプ。基本一話ごとにHあり。フジョシ的ツボを心得ているシュチがちらほらww

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)のその他の作品

天咲吉実の作品