わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784862522078

• 大学生のジュンヤとアツは幼馴染み。ところが、ジュンヤに「SEXしたいほど好きだ」と言われ関係は急変!! 自分にだけ過剰な独占欲を向けるジュンヤに戸惑うアツだけど!? 独占欲むき出し犬系攻×ノラ猫系受の純情ラブ☆ 友情と恋の狭間で揺れる恋心の行方とは!?

• 独占欲剥き出し犬系攻め×野良猫系受

• ★3・5
    ずっと読みたいと思ってた作品。
    面白かった~!分厚い!タイトル通り、わんことにゃんこのお話でした(笑)初っ端からラブラブしてるから、今後どんな展開になるのかな~という感じ。時々耳や尻尾生えてたりするのがまた可愛い。エリザベスのもふっぷりがまたいいw

• ⇒『わんことにゃんこ』<CD保有>
    『わんことにゃんこ2』<CD保有>
    『わんことにゃんこ3』<CD保有>
    『わんことにゃんこ4』

• 幼なじみもの。
    甘い二人ですね。お互いのことしか見えてないところも激甘です。
    猫がかわいいvv

• 犬系×ノラ猫系 大学生同士

続刊は2巻まで。3巻は出ているのですが買ってません。CD化済。
    鬼畜・ドS好きとしては、犬系は物足りなさが。1巻、二日酔い時の豹変さが常であってほしいと望んでしまうのです。

• 幼馴染の話。

親友から恋人へ。

タイトル買いしただけに内容に疑問を感じたが、
    それ以外はまぁ楽しめた作品。

• ★3.25 ≪売≫
    読了日:June/09  出版日:
    【outline】
    【impression】
    大学生カプ。基本一話ごとにHあり。フジョシ的ツボを心得ているシュチがちらほらww

• 大学生のジュンヤ×アツの話。
    2人は幼馴染で、その性格から独占欲むきだし犬系攻め×ノラ猫系受けなのです。
    デフォルメキャラが可愛いです!!
    本当にわんことにゃんこです。

詳しいレビューはココで

• *完結*