うっかりチェリー (ドラコミックス 150)

• コアマガジン

• 風紀委員×学園のアイドル

• ヤンキーなんだけど可愛い。真面目な優等生とどうなっちゃうの?(エロアリ★☆)

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    高校生モノ。風紀委員×派手男。
    見た目がイケメンで派手な二古は本意ではないながらも、目立つ存在だった。軽く見られるが実はそうでもない自分と周りの目のギャップに悩んでいた。
    そんな時風紀委員の最中に襲われて・・・。
    他、短編集。「パラダイスベイビー」の二人、城井と沢の最初のお話も入っています。
    しかし正直どの話もちょっと微妙というか・・・。そんなにイイ!!って話はなかったかも。

• ★3.5
    読了日:? 出版日:12/2007

• 表題作の、見た目(あくまで見た目だけ)今どきのちょい不良くんと風紀のカップルに超萌えました。
    ちゃらちゃらしてるように振舞ってて童貞とか・・・しかも一挙一動が可愛すぎるこの受け・・・。
    その次の話の「食べちゃいたい」も攻めが良い具合に変態でいいですね!不遜でぶっきらぼうな後輩攻め・・・たまらんです。
    どのお話も、受けが果てしなく可愛かった!

• 「コイニオチタラ」と「眠れぬ夜にのみこんだ星」が好き。 つながっているお話なんだけど、攻めの城井が可愛すぎる(*>ω<*)

• 受けの子がかわいすぎて動悸がとまりません

• 引く手数多と噂される学園のアイドル・二古は、その外見とは裏腹にピュアなチェリーボーイ&#9829; そんな二古はある日、風紀委員の最中に「俺の相手をしろ」と、いきなり襲われてしまう! 初めてのエッチに二古は…!?

• ドラコミックなので、ジュネコミックの「チャイム」よりはややエロPが少ないような気がしますが、期待を裏切らないエロっぷりと、受けのカワイさ。

大槻ミゥの作品