17才の密かな欲情 普及版 (ドラコミックス 175)

• コアマガジン

• 教師×生徒

• なんか・・・エロばかりだった気がwww
    でも、二人ともかわいかったしカバー裏もよかったんで 許す!

• 絵はとてもきれいで、でも、わりと普通だったかな;;エ●は濃いです♪

• 絵がきれいですね。普通に良かったです。(エロアリ★)

• 遂げられない想いなら、せめて身体だけでも──そう思い生徒の凛を抱いてしまった教師の高村。 ところが凛と肌を重ねて行くうち、次第に心も欲しいと願うようになり…。 禁断の教師×生徒のラブロマンス。

• 高久さんの作品の中で一番好きな作品です!
    凛がもうかわいいったら!
    エッチが好きな男の子かわいい!

• 高久さんの作品でこれが一番好き!!(*´∇`*)高村の一途さが可愛いv凛は可愛いのにたまにすごく男前w

• 先生×生徒で、17才っていうから生徒視点なのかなと思ったら、ほぼ先生視点でした。先生が生徒を大好きで、好きすぎて体だけ最初に繋げちゃうお話です。でもそれだけじゃ物足りなくなって、心も求めるようになるんですが……うーん、先生にしてはちょっと思慮が足りないんじゃないかと思ってしまいました…。それだけ切羽詰ってるって思えばあれですが。ずっと読みたかった本なので、期待しすぎてたのかもしれません。絵はすごく好みです。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    絵は好みど真ん中ではないけど、キレイです。
    高校教師×生徒のお話。ある日、高校の先生から雪山で突然せまられて・・・というお話で、実は二人は過去にすでに出会っている設定。
    受(生徒)は最初はモロ受身で後ほど苦悩しますが、攻(教師)は最初から結構切羽詰った感があります。
    キュンとはしないけど、キチンと描いてあるな~って感じかな。
    この人の本初めてだったけど、また他のも読んでみたいくらいには。

• かなり絵がきれいです

高久尚子の作品