ふるえつもれ幸せの花 初回限定版 (ドラコミックス 225)

• コアマガジン

• 大学講師×大学生
    幼なじみで同居もの。
    カバー下におまけあり。

• 和んだ(*´∀`)
    綺麗な絵柄で和む。

• 大学講師×生徒

• ん~、これはあんまり共感できなかったなぁ。期待してただけにちょっと残念。

• 初読み作家さん。

攻め:秀暁
    受け:唯里

大学で講師を務める秀暁を追いかけて同じ大学に入学して以来、秀暁の世話を焼く唯里。
    好き過ぎて気持ちが通じ合ったあとも不安が大きくて…。

切ない系でした。
    人を好きになるって自信が無くなることだよね?みたいな?
    番外編小冊子も付いていてお得。

• 前作の恋の雫が微妙だったので今度こそは!と思って買いましたが今回も微妙でした。心に残らない。
    ただ絵はすごく綺麗です。勿体無い…

• ○episode 1
    ○episode 2
    ○episode 3
    ○Last episode
    ○番外編
    ○シェイク
    ○口絵のおまけ
    〔初回限定版〕

• やっぱり話の内容がry

• 恋の雫でかなり買ったことを後悔したが、またしても表紙絵の綺麗さに釣られて買って後悔。レベルは恋の雫となんら変わらない感じだった。言っちゃ悪いけど、内容がかなり薄め。読み終わってから、どんな内容だったか思い出せない(もしくは思い出せたところでどうでもいい感がある)内容。

• 攻めも受けもぐるぐるしてますが、その理由がイマイチ理解できません。そもそも、進路と恋愛を同列に置いちゃっていいのだろうかと。それって全く別の次元の悩みでしょ。一緒くたにしちゃってるからややこしく見えてるだけで、キャラの心情としては深みも何もないと感じました。お互い相手を好きならそれでいいじゃんで終わってしまう話かと。

香坂あきほの作品