WORK in (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 好きな人の好きな人になれるうんたら、かんたらってありましたよね。そんな奇跡って感じのお話しで、ゾクゾクしました。子連れ最強説。

• とりあえずサラリーマンの黒靴下と裸って、良いよね(笑)
    ポヤ~ンとしているデキル上司に翻弄される後輩。
    たまらんな(笑)

おとうさん、子供、恋人(未満?)。
    この組み合わせも、私の癖に入ってます。
    リアルなら、大変な環境だろうけど。
    そしてもっさいおじさんが、イケメンとかね。

三人で幸せになれれば、それで。

• 煙草屋の話がよかった。自分の気持ちを探ってる疑心暗鬼なときのストレスとドキドキが恋……

• ・会社の出来る後輩上司×ゲイバレしてつらい先輩
    ・舞台技術×タバコ屋の子持ちお父さん

• ツタさんの中ではそんなに好きではない。うん、働いてインしてくれたほうが。

• 年下上司×年上部下

• 上司と部下のお話も良かったけど、なんだよあれ!娘がお父さんの恋のキューピットで彼氏ゲットってのは♪
    もう、ニヤニヤして止まらなかったです。限定版じゃないのが寂しいですが、楽しかったからまぁいいです。

• おとーさんCPが好き!髭萌えの私には美味しい2人!台詞回しが分かりづらい所も所々ありましたが絵がすごく好きです。色気がムンムン(笑)1CPで1冊読みたかった。特におとーさんCP!続くような感じのあとがきですが続いてるのかしら?是非読みたいです!

• 久しぶりに読んだら滾ったので。
    二つ目の、舞台美術さん×煙草屋のお父さんのお話が本当好きです。
    みちフラグのときのお父さんの見上げた顔がとても美人で、テンション上がります。
    「手に入らない物を前にスネたんだ」
    のセリフとかドキドキします。
    カバー裏に次はお父さんのお話の続き的なコメントがありました…楽しみにしています。

• CDを先に既聴。

2組のカプの話。
    ACT1〜2
    攻め:上司・高瀬
    受け:飯塚

ACT3〜5
    攻め:舞台の大道具製作・野原公志
    受け:タバコ屋・秋月史郎

CD聴いてイマイチ理解出来なかったので読めて補完した。
    でも、内容的にはイマイチかなぁ。
    絵が多少好みじゃなくても話やカットにグッとくるところがあればそれなりになんでも読むけれど。
    私の好みじゃないという認識が出来て良かったかも。

鈴木ツタの作品

中村 明日美子