Mの劣情 初回限定版 (ドラコミックス)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表紙より中身の作画はかわいめ!話もベターでおもしろかってけど、かなりアッサリしている。

• 絶世の美青年・恵は、高校生の頃、男との情事の後を幼馴染みの龍司に目撃されてしまう。
    その日からずっと彼を避けていた恵。ところが、臨時講師として訪れた大学で偶然再会をしてしまい...!?
    エロ過ぎる恵さん本領発揮(!?)な初回限定版小冊子付き!

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    この人の絵は妙に受が色っぽいんだよね~。睫毛バシバシ、唇ツヤツヤな感じで。まー、そんなに好きじゃないけど許容範囲で。
    限定版ということで小冊子付き。
    高校生のときに同級生との情事の後を見られた年下の幼なじみと大学の講師と生徒として再会。ずっと好きだったけれどもう関わるべきじゃないと思って避ける受とどうしても彼といたくて構ってしまう年下攻のお話。
    ま、ありがちといえばそんな感じかな~。

• 何かこの人のマンガは、表紙や帯の文句に騙されてばかりのような気が…
    帯の目立つアオリを読むとS攻めM受けのような印象を受けるが実はその逆、というギャップでまず違和感が生じました
    設定がありきたりというか、何かもうひと押し足りない感じ
    もうちょっとセリフを磨いてほしいですねー
    しかし初回限定版特典冊子の裸エプロンはいいと思う!

• いつもの日向さんの年下攻めである。
    ツンデレで素直になれなくてひねくれて天邪鬼ででも年下の攻めがスキスキ大好きなすぐ泣く年上受けと、その受けさんのことがずっと好きで好きでたまらんので好きですわあああってなってでも受けさんがひねくれだからあわあわするんだよね。
    しかし、それがいい。
    受けさんかわいい!エロい!!!乗っかる乗っかる!!いやいや、マグロでない淫乱受けはいとおしいったらありゃしないな!よいではないかよいではないか!攻めを先にイかせちゃう受けかわいいよ!!!
    限定版の裸エプロンも王道ながらおいしい。はあ、年下攻めの「受けさんの中気持ちいい」は最高です。は今日も年下攻めがうまい。

• 受けがMなのかと思ったら、攻めがポジティブなややM。
    日向せいりょうの作風なのかタイトルのわりにエロシーンは薄い感じ。
    「劣情」の言葉を無理やりセリフに入れ込んだように感じました。
    裏表紙のあらすじは受け視点で書かれてます。でも本編は攻め視点で進むので表紙買いの方は違和感あるかも。
    無気力系普通学生(イケメン)×ツンデレお兄ちゃん(美人)の幼なじみラブ甘もの。
    小冊子はその後の日常編。
    裸エプロンは正義。一緒につければいいよ。

• 初回限定版というだけで買わなければと思い
    近所で買ってしまいました。
    もうあの本屋さんにはしばらくいけない・・・。

• 会計の時めちゃくちゃ見られてウウッってなったww
    受けの子が思ったより純粋で楽しめました。

日向せいりょうの作品