甘い恋の育て方 (ドラコミックス 244)

• コアマガジン

• アパレルショップのアルバイト×店長
    もう少しデレがほしかった。
    カバー下におまけあり。

• 洋服店店主×店員

• 服屋のバイト×店長。受けがツンデレ?クール?あまり好みじゃなかったです(汗)
    「CAFFE nonna(カッフェノンナ)」
    カフェのオーナー×店員♪
    オーナーがヤキモチやきだし、受けの子が可愛い!
    「酔きこと」
    酒対決☆ お酒に強くていつもみんなの世話役の受けが良かったです。しっかり系キャラなのに可愛い所もあるし、攻めはさわやかキャラな所がイイっす!私は3つの中だとこの作品が1番好きかな♡
    灰神楽呑んでみたいなぁ。

• どれも可愛いお話だったのですが、お話が駆け足というかあっさりしすぎな感じがしないでもない。2話完結なので仕方ないのでしょうけど。そういった意味で言えば、お酒のありえない設定でラブコメタッチの3作目が一番楽しめました。そしてみなさんが触れているキャラの描き分けは、同感。キャラの名前を覚えるのが苦手なので、カバー下の4コマが絵柄で区別がつけられず、どれがどの話やら?状態でしたwww

• 数年ぶりのBL出戻りのきっかけとなった作品。表紙が可愛いので勘違いして購入したらBLだった。ほのぼのの系かな

• 絵はかわいい。
    が、キャラクターのビジュアルがワンパターンで大体同じに見える。
    あんまり好みじゃなかった。

• この本を手に取るまで知らなかった。ワタシ、ツンデレって好きじゃないんだきっと。はやりなのでのっかってみたかったのにー。全然ちっともこれっぽっちも萌えなかった。
    なんだろう。なんていうかねー、会話にならない感じがすっごく嫌だったんだよね。常に一方通行、みたいな。そのくせ、「好きじゃなかったらこんな事するかよ」みたいな。実はグイグイこられるのが苦手なだけ、みたいな。ねーだろ、そういうのは。いらねーだろ!
    まったくもって胸がキューンとしなかった。でもきっと、好きな人は好きなんだろうな。

• (あらすじ)
    「シュトゥルムの服を着れば、恋がうまくいく」
    そんな噂のある洋服店に勤める大場は、
    店主の宮とHな関係になってしまう!
     そのうちに、身体だけじゃなく
    宮の心も欲しいと願った大場ですが...??

• 全体的に可愛いかったんですが、それだけだったような気もしないではない…。執着とかやきもちとか足りないような気もする…デレをもっと見たかったです。(最初の話)

• いろいろ説明足りてないとこあるんだけど雰囲気が好き。

甘い恋の育て方 (ドラコミックス 244)のその他の作品

菊屋きく子の作品