小さな恋のメロディ (ドラコミックス)

• コアマガジン

• 再読。幼馴染みの巽と栄司、飄々とした感じの巽だけど、栄司に関してずっと秘めた熱い想いをもっていて、あまり表情に出ないけど必死だったんだね… 栄司一筋でいいね。栄司の方はまだまだお子ちゃまなので、オロオロする様は可愛いなぁ♪ 「今夜ミスターで」の雄大さんと桃の出会い編も収録されています。雄大さんは雄大さんだったね… 桃も好きだなぁ。この2人の見えずらい愛がいい。

• いやぁ、やっぱり高校生ものは良いですね。それが幼馴染だとさらに良いですよね。しかもやんちゃな栄司受とはたまりませんwwwさよならミスターの雄大桃の出会いのお話も収録されてました。

• 幼馴染

• あー、可愛かったぁ(*^^*)ほんと可愛いふたり!えいじは受けがいい!絶対。

• 可愛かった!ものすごく可愛い! クールそうに見えて実はかなり重い攻めが好きだぁ!www

• 巽くんのこわい笑顔がたまりませんね。えいじも不良っていうか程良い悪ガキってかんじなのがちょうどいい感じです。あんまり高校生ものって読まないんですけどこれはかわいいです

• 表題作は小さい頃の2人が可愛かった(笑) 幼なじみモノはイイね。 話的には特に変わった設定でないけど、攻×受がちょっと意外で、でもそっちのが正解って感じ(笑)

収録作に『今夜ミスターで』のオーナー×マスターの馴れ初め編。 このオーナーが好きになれなくてさ… なんか「スレた大人の男」って雰囲気が鼻につく。
    若かりし頃の女装桃ちゃんは可愛かった(*´ω`)

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    この子達の親の話を先によみましたが・・・。いいなー、お隣同士の幼なじみって!!
    巽に彼女が・・・?ってとこから始まり、嫉妬しちゃったりして、でも子供の頃に栄司が「結婚してやる」って言ったのを巽はちゃーんと覚えてるのです。
    うんうん、いいね!ま、栄司的にはまさか自分が受とは・・・!!ってところでしょうが。
    ほのぼのかわいく安心感のあるストーリー。
    あと短編は別のマンガのサイドストーリーのようですが、これまた結構よかったかも。女装受さんが。

• そっちが受か(笑)
    王子が黒い…笑顔が怖い(笑)

• どっちが受けかな、と迷ったけど、やっぱりそっちですかw逆かと思ったけどこれはこれで萌えたw

嶋二の作品

中村 明日美子