独占のエスキース (ビーボーイスラッシュノベルズ)

制作 : みなみ 遥
  • リブレ出版

• エリート建築士:暮林×バイト:悟(建築系大学)

いやはや、暮林の独占欲は良かったけど、桐子の存在ってどうなの?!前付き合ってたとはいえ、誕生日にHWの指輪あげるとか意味わかんないwww
    いくら仕事がらみとはいえ、悟が勘違いしても怒れないと思うけどなぁ。
    キスにしたって、まあ、桐子の気持ちもわかるしそれを許してる暮林の気持ちもわかるけど、いやいや、悟かわいそうでしょうが。。。。

でも、その悟がただ受け受けしてる感じじゃなくて、バイトながらも優秀でちゃんと周りを認めさせる力が合って、それでもひたむきに一生懸命な子だから良かった!

しかし、暮林のガキ大将っぷり。
    言葉足りな過ぎというより、誤解される行動とり過ぎ!
    同期が悟を可愛がってても文句は言えないぞ。
    しかし、いい同期だな。

悟は暮林大好きだし、報われて良かったね。
    ☆3.7

• 売れっ子設計士 X アルバイト学生 年上攻 勘違い すれちがい

平凡な大学生の悟が憧れ目指す建築業界随一の新鋭設計士・暮林は、切れ者で人望も厚く、おまけに身が震えるほど美しく精悍な色男。「悟、お前がたまらなくほしい」と暮林の甘く艶のある低音で囁かれ、獰猛なキスで奪われる!飢えるように激しく求められれば、しだいに悟の身体は甘く疼き、感じることを止められなくなっていき―このままではおかしくなってしまう―!!傲慢で危険な男との熱く淫らな恋、書き下ろしは甘くて濃厚なエッチ満載。暮林のバースデイ編。

攻・暮林が何でか分からないけど、
    受・悟が気になって仕方がないのも面白かったし、
    悟が思い込みから一人でグルグル悩んじゃって
    暮林を避けていく過程がけなげだったね。

恋愛に奔放なのはいいけどさぁ~
    以前付き合ってた相手と会社の喫煙所でキスするかね?
    その上、誕生日のプレゼントにHWのリングだし、
    そりゃあ悟が勘違いしてもしゃーないよね。

• エリート建築士×見習いですが・・・あんまり2人とも魅力的じゃなかった。仕事中に公私混同しすぎですよおまいさんら。

• いつもながら話の構成まとめるのが上手いと思います。しっかりした設定で、読みやすい。そして大泣き。切なくてきゅんとします。

独占のエスキース (ビーボーイスラッシュノベルズ)のその他の作品

1-B07FY7NSV4の詳細を見る Kindle版 1-B07FY7NSV4 鬼塚ツヤコ

鬼塚ツヤコの作品