情熱の花は愛に濡れて (ビーボーイスラッシュノベルズ)

制作 : かんべ あきら
  • リブレ出版

• 「もうこんなに濡らして…君の身体は本当にいやらしいな」エリート商社マン・花井は、精悍で傲慢なイタリア人モデル・ロレンツォの接待をする。しかしロレンツォが要求したのは花井の身体だった!「花。また可愛い声で啼いてみようか」毎日、ホテルや車でロレンツォに情熱的に抱かれ、強烈な快楽でトロトロにされ、身悶える花井。取引なのに、身体だけの関係なのに…次第に花井の心は切なく痛み始め…。愁堂れな作品中で最もHで淫らなオール書き下ろし。

イタリア人モデルX商社マン 年上攻

エロいシーンが多くてお腹一杯って感じでけど面白かった。

• あらすじ:「もうこんなに濡らして…君の身体は本当にいやらしいな」エリート商社マン・花井は、精悍で傲慢なイタリア人モデル・ロレンツォの接待をする。しかしロレンツォが要求したのは花井の身体だった!「花。また可愛い声で啼いてみようか」毎日、ホテルや車でロレンツォに情熱的に抱かれ、強烈な快楽でトロトロにされ、身悶える花井。取引なのに、身体だけの関係なのに…次第に花井の心は切なく痛み始め!?愁堂れな作品中で最もHで淫らなオール書き下ろし。

• なんだが読んでて途中でおなか一杯な感じでした。なんでだろう?と考えて見ますと、エロシーンがとても多かったからみたいです。

プロフィール

2002年デビュー。多くの人気シリーズを持ち、著作は200冊以上におよぶ。

情熱の花は愛に濡れて (ビーボーイスラッシュノベルズ)のその他の作品

愁堂れなの作品