恋愛操作 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 主人公2人より恵たちのすれ違いの方が読んでいて好き。純愛だなと。

• バブルほも。終始バブってる。

• ベテラン蓮川さん、某二次の頃から存じてますが、何気に初読み(笑) ねこ本が気になってね…まずは本編から。

しかしちょっとこそばい作風。 ゴージャスでダンディーな攻様、という時点でこそばい(笑) 設定もセレブ階級的で、若干バブリーな香りが残ってる感じかな。
    もともと他作品のキャラ達みたいで、受のモノローグで「?」ってなったけど、話が見えないレベルではない。 ただいざくっついた時にアッサリ挿入までしちゃってたので驚いた(笑)

受のツンデレを愛でる作品だと思うけど、恋愛感情的には一足飛びに「愛してる」まで行っちゃってびびった。 そのギャップがイイのかな…(´・ω・`)
    普段の好みからかなりハズれたタイプなので読むのは面白いけど、萌えは見つけられるかな?

• 【借り本】なんて絵に描いたようなキザ加減なんでしょ!キザにも程があります(笑)いっそ清々しいほどのキザです( ̄∀ ̄)

• どわわわわーっ!すごく面白かった!!
    男性の色気を上手に生かしたストーリーやセリフも超ステキ!!!!
    絵も無茶苦茶美しい!!

• レストランオーナー×インテリアデザイナー。
    大人の男前スーツに萌えるww
    恋愛の駆け引きめいたやり取りも大人の男ならでは。
    ツンがデレに変わる瞬間がイイ!
    CDがこれまた秀逸‼

• 【このBLがやばい2011年版 スーツのページでピックアップ】
    蓮川愛先生初読み。絵を色んなところでみかけて何となく好きでずっと気になっていたので、手を出してみました。

オトナ同士の恋愛で楽しかったです。
    社会人のお話だから、多少、専門的な話題が出てきたりなどして、おそらく元々知識があるか、資料を見たりなどしないと書けない部分もあるだろうなーと思われる内容で、ただの萌えだけに特化した「恋愛だけ」の作品じゃないところが自分好み。(資料をほとんど見ないでかけるような、ただの恋愛中心モノってあまり好きじゃないのですー;)

まだ1冊目なのでわからないですが、もしかしたら、この作家さん、わりと相性合うかもっと思いました♪
    ここ最近は、相性の合わないBL作品ばかりで凹んでいたので今回はうれしかったです!

• 大人な二人ですね。そしてまさにツンデレ。というかツンデレデレデレ。甘いなぁ。
    駆け引きの大人げなさがいい感じですv

•  気障な攻めとツンデレ受け!
    好みですね…。

絵柄など多少好みがあると思いますが、
    好きです。
    素直になってベイベー、と思いつつ読みました。

もっと激しさがあればなおよい。

• ○恋愛操作 前編
    ○恋愛操作 後編